疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 腋疤--手术切除报道
123下一页

[疤痕疙瘩] 腋疤--手术切除报道

15年的疤痕了,疤痕较大,12*6另一是8*5,一边皮肤比较松,另一边比较紧.7月去医院,医生建议把皮肤拉松一些.
手术前的照片,拍的不清楚:
图片比较不清楚,总之实际比这上面黑多了
腋疤--手术切除报道
腋疤--手术切除报道

小宝宝

住院检查,早上没吃早饭。抽血,B超,胸片,全麻手术,气管.晚上10点后禁食禁水,术后6小时禁食禁水.医生提醒手术后的效果不会如我期望的,反正来了就不会后悔了。

早上挂了一瓶水,打了一针镇定剂,就进了手术室了,又是挂水,等啊等啊,好久才看到医生的麻醉医生来,还是全麻,静脉麻醉。什么感觉也没有,醒来就已经12点了。回到病房,看到朋友们在,但是也得让他们离开了,我很虚弱,想睡,可请的护工却不来,我只能自己看着4瓶盐水挂好了才睡觉,总之是非常的后悔找了一个这样的护工。晚上略吃了点粥,也不饿。医生不让起床,我不习惯在床上。氧气一直接着,到第二天早上才拔了。包扎不错,这是唯一一次感觉好一点的包扎。对包扎的纱布,绷带都过敏.

今天风好大啊,头也痛,可是却没有陪,护工忙的没时间来看我,我感冒了,非常的难受。三瓶盐水。今天换药,那么好的包扎,再也没有了,继续难受。

今天是周末,问了一下挂的水,才知道我对血管扩张的药过敏,我一直头痛,坐着略好。胸蒙,只能坚持过去了。

周一终于可以跟医生说一下我的感受了,不用再挂那头痛的盐水了,只有二瓶的消炎的盐水了。今天终于可以下床了。一定要请一个可以专心照顾的护工。

2010.10.27-2010.11.1

就挂水,把引流管拔了,没有其他事情,11.1拆了部分的线,出院了,终于回家了

2010.11.1--2010-11.7

3号去换药,5号晚上去把线全拆了,7号又去换了一次药,看了一下医生拍的照片,手术缝的线很长,全是黑伽。后面就不用如此换药了,自己如果可以也可以包扎,但是没人帮我,只能去医院了。

小宝宝

自己除了医生拍照的时候看到,自己也没看到什么样,我的期望也不是很高,只要不是如之前那么大的一块疤痕就行了,手术后缝的线的确很长,长长的Z字形.医生只让加压,用弹力绷带,也没让用什么药.绷带要用的时间比较长久,3到6个月.

1万

1万

超级版主

楼主好坚强啊,期待你的好消息,祝你成功。

小宝宝

今天去医院换药,医生把痂去除了,但是伤口还有血,而且看了一下照片,没有期望 的一条线,缝的二边有凹凸的疙瘩,而且手术的缝合似乎没有论坛上缝合那么让人满意。

小宝宝

伤口比较难愈合,到现在还没好。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

伤口终于长好,但是比预期的差多了。伤口又红又宽的

1万

1万

超级版主

有照片吗?

小宝宝

没高兴拍,因为疤痕还是那么红红的一大遍

小宝宝

28号收到康瑞宝和美皮肤,用二天休息二天,也不天天抹康瑞宝,感觉没多少改观。

腋疤--手术切除报道

腋疤--手术切除报道

腋疤--手术切除报道

腋疤--手术切除报道
「该帖子被 艾瑞儿 在 2011-1-21 18:56:20 编辑过」

小宝宝

期待你的消息,谢谢,药物对瘢痕真的就没效果吗?

小宝宝

似乎用弹力绷带再用药会好一些,但是因为天天用弹力绷带受不了,几乎是用二天休息三天,天冷,也不天天抹药。到现在效果还不是很明显,而且那么大的疤痕,都不知道会不会有效果。希望论坛里朋友们也给点建议啊。

小宝宝

现在基本还是如图片上那样,没什么改变

小宝宝

希望有些的经验的朋友能给点建议,颜色基本不大褪了,而且右边有点增生的,似乎药物的效果不大,不过用药还没一个月

小宝宝

我也想做这个手术,楼主觉得做了之后效果明显吗,期待你的回复

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
123下一页