疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 十七年,我因为疤痕自卑
12下一页

十七年,我因为疤痕自卑

我是很小的时候被表妹用石头砸到脸部,小的时候我也不是太在意,但是到了初中,有个女孩喜欢我,我开始注重外表了,但是因为这块疤痕,我没有勇气去接受他的爱,那时候我就开始自卑,但是在其他人面前我却装做很坚强,象没事一样,我常常一个人在房间里抱怨,抱怨父母为什么把我生下来,为什么老天让我来到这个世界却让我常常觉得痛苦,我有时候也跟父母说带我去除疤,但是他们总是说没钱,说这点点疤痕看不到,我常常因为这个和父母吵架,他们说要去除疤自己去找钱去除,当时我真的很生气,我问他们为什么把我生下来的时候不把我杀了,我跟他们说以后我自己出广东打工找钱去除疤,有可能一辈子也不回家,我自己出去靠自己。现在我都在外面打工,等有钱了我会去做手术,如果成功,我会恨他们一辈子,因为他们没有在乎我。如果不成功,我同样会恨他们,因为他们没有及时带我去除疤。呵呵。。。。 也许我这样有点太没良心了,但是有谁知道我内心的痛,连父母都没在乎我,我姐姐和我大哥都因为我这疤痕常常说我没女朋友,看不起我,那么我还要那良心做什么。我有时候常常想,如果能有一个完美的外貌,就算用一辈子去换我都愿意,因为这样至少我不会因为自卑而痛苦的过完一辈子,我不是超人,我是普通人,我有思想,我懂的痛苦,我宁愿死都不愿意象现在这样,只要还有一线希望我会努力去争取,所以现在我在努力的挣钱,希望有朝一日能够使我觉得真正快乐。

幼儿园

为什么要恨你的父母呢?天下最最爱你的人只有你的父母!自卑只是你自己走不出生活的一点阴影罢了,父母给了我们生命,也许生活的路上他们无法陪我们一路走好,可我们无法抹去他们对我们爱的印记!我的女儿今年也因外伤留下了很大的伤疤,你知道作为母亲我的心情吗?可是已经发生了,除了笑对生活,我们还能怎样?既然哭也是一天,笑也是一天,为何我们不笑着度过这生命中最艰难的日子呢?!这是在我女儿病危时我对自己说的!在女儿的病床前我说:女女,妈妈再也不哭了,我们一起面对,我们坚强!日子一天天过去,现在我天天陪女儿做功能锻炼,疼痛中的女儿对我说:妈妈,我坚强!难道你还不如一个3岁的孩子吗?既然已经有过女孩子喜欢你,那可见你所谓的疤痕只是你无限的放大了而已!作为男子汉,重要的是你要有男子汉的气概,莫为小小疤痕而自我伤悲吧!走出去你会发现世界真的是无限美好!作为一位大姐,我祝你幸福!

1万

管理员

支持楼上的。楼主和你要改变观念。

幼儿园

唉 真是折磨人啊

初中生

楼主跟我的经历很像,我也有点恨我的父母,很自卑,甚至也怪自己的父母为什么要把我生出来,感觉这样做人真的不好

小宝宝

楼主的想法有点过火。没有不爱自己子女的父母,比起楼主我的经历要比你的还惨很多很多倍。我是烫伤而且面积特别大我的父母也没有给我治疗过我有埋怨过他们甚至也有过少部分的恨,但那终归是历史再追悼也是不可能会有挽回的机会的只能面对,我们生命只有一次是我们父母给的也许我们该有的是感恩。。。

幼儿园

我也是这样,我没恨我父母,反而他们说我自己贪吃搞得,我那时才两岁,我懂得屁啊,所以有点小恨。但从来没表现出来。我也很想去疤。

小学生

不理解LZ,就那么小小一块疤,居然就恨父母了,那我作为女孩子那么大的疤我是不是该杀了他们!

我以前不相信命,如果不孝敬父母的话,会有很多报应的

小宝宝

我比你惨多了

小学生

男孩子不要在意脸上的一点小疤。

治疤医生

你好

疤痕在小时候就已形成,你应该面对现实。不是去伤心、抱怨,那样也解决不了问题,再说疤痕是可以治疗的,积极地治疗解决问题还你正常的容貌才是正道。

小宝宝

我有时候常常想,如果能有一个完美的外貌,就算用一辈子去换我都愿意,因为这样至少我不会因为自卑而痛苦的过完一辈子,我不是超人,我是普通人,我有思想,我懂的痛苦,我宁愿死都不愿意象现在这样,只要还有一线希望我会努力去争取,所以现在我在努力的挣钱,希望有朝一日能够使我觉得真正快乐。

只有真正的疤痕患者才能理解我们的内心。。。

小宝宝

为什么不恨自己。。

幼儿园

不要因为小小的一点疤痕失去信心啦,我男朋友脸上也有一块烫伤的疤,我还是一样的爱他啊。

小宝宝

呵,楼主说起疤痕我们有的人小时候没什么,长大了就明白了,说实话你的这些也没什么,我比你惨几倍,我鼻子上和脸右边都有3到4厘米的疤痕我还有很多小疤我都没有恨父母 父母把你养那么大 得到的是是什么 反而被你恨了, 我在初中 我喜欢一个女孩子长的也漂亮 他也喜欢我我体育课总是时不时看看他,他也时不时转过头看看我 , 说实话一个女孩子要喜欢你不是看你的外表,你想外表重要吗? 等到你结婚了 和中年的时候我想你也不会着重要的,

你也别怨你父母,他们是没钱,要是有钱 他们也会带你整容什么的,你站在他们的立场上想下,

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页