疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [求助]有和我一样点痣留下凸疤痕的朋友吗?

[求助]有和我一样点痣留下凸疤痕的朋友吗?

幼儿园

现实比照片中看起来红很多啊 ,不知道可以不可以做点阵啊 一直在犹豫啊 ,有做过的朋友吗 说说效果啊。谢谢啦

幼儿园

我想还是要有心理准备,如果做点阵了,也还是会留下凹疤的.

幼儿园

你的疤痕凸出来的很多吗?有1毫米吗?如果只有1毫米左右,真的建议贴一下疤痕贴,没尝试过保守治疗,怎么能就用类似手术方式,别太心急啊

幼儿园

说真的,疤痕贴能改善的效果很小.楼主的疤痕都已经半年了,估计也不能有什么改善.

至于激光.还是要仔细考虑清楚,因为有可能弄成更大的疤.

我也是每天都在想,到底要不要再次冒险呢.

治疤医生

这种疤痕治疗比较简单,有种方法叫冷凝爆破(与冷冻有区别),还有激光加药物封闭治疗同样有效。针对你的疤痕,前者复发率不足5%。

多道我的版块转转,谢谢!

祝早日康复。

幼儿园

我咨询过省二院的激光医生.也把图片发给她看过了.

医生说可以点阵激光治疗.

我原来的痣是肉痣,凸起的.我是在当地医院激光的.估计是那台机器太烂了,医生也太烂了.

我一共点了三颗.额头上的已经好得差不过了,眼睛下面的还有凹洞.不知道凹洞还会不会继续长.嘴巴上面的好得很快,掉痂十多天就差不都基本长平了,可能是心里存着希望吧,觉得好了.就没怎么注意了.后来才发现肉往上长了.仔细看了才发现往上长的肉是白色的,刚开始是很小的细细的白色,到现在有一个月了吧.白色的面积变大了.我增生的疤痕并不是激光原来的创面.旁边的愈合了,只是中间的增生起白色.所以我才想再去激光一次,就当作是再一次去把痣点掉.只是原来的痣没有这么大. 我想如果找到好的激光医生,她打的创面也会相对的缩小.不像某些无良的医生,把激光的创面打得好大.

说一下我用美和康的效果吧.

美贴的时候的确是会软化疤痕,特别是刚拿下来的时候,都把88贴平了.但是不贴,88又恢复原来的样子了.

康也很好,主要是对色素很好.我原来还很红的88,涂康和贴美之后,都变淡了,现在差不多接近正常肤色了.

还有就是,涂康的时候,不要弄到正常的皮肤,如果弄到了正常的皮肤,在涂完88之后,就要把旁边正常皮肤沾到康的地方清洗干净,不然的话,正常的皮肤会变得皱皱的.

幼儿园

和我有同样问题的可以加我QQ651672511

大家讨论一下,或是治疗好的给些建议我吧.

幼儿园

以下是引用 苦恼的疤痕 在(2010-10-10 17:51:38)的发言

我原来的痣是肉痣,凸起的.我是在当地医院激光的.估计是那台机器太烂了,医生也太烂了.

我一共点了三颗.额头上的已经好得差不过了,眼睛下面的还有凹洞.不知道凹洞还会不会继续长.嘴巴上面的好得很快,掉痂十多天就差不都基本长平了,可能是心里存着希望吧,觉得好了.就没怎么注意了.后来才发现肉往上长了.仔细看了才发现往上长的肉是白色的,刚开始是很小的细细的白色,到现在有一个月了吧.白色的面积变大了.我增生的疤痕并不是激光原来的创面.旁边的愈合了,只是中间的增生起白色.所以我才想再去激光一次,就当作是再一次去把痣点掉.只是原来的痣没有这么大. 我想如果找到好的激光医生,她打的创面也会相对的缩小.不像某些无良的医生,把激光的创面打得好大.

美贴的时候的确是会软化疤痕,特别是刚拿下来的时候,都把88贴平了.但是不贴,88又恢复原来的样子了.

康也很好,主要是对色素很好.我原来还很红的88,涂康和贴美之后,都变淡了,现在差不多接近正常肤色了.

还有就是,涂康的时候,不要弄到正常的皮肤,如果弄到了正常的皮肤,在涂完88之后,就要把旁边正常皮肤沾到康的地方清洗干净,不然的话,正常的皮肤会变得皱皱的.

你说你的疤痕是白色的,是色素脱失吧,这样的疤痕很难用保守方法治疗好,但红色凸出的疤痕不正是疤痕贴等药物治疗的重点吗,当然激光什么的也是可以选择,只是风险大点,因为都是在脸上,我已经不相信医生了.
还有你真的是很心急呢,刚一两月就考虑点阵了,但是可以理解,因为我也着急,但是还是贴着疤痕贴,买了康但没涂,想集中看看美皮护的效果,之前用的疤痕敌,效果不好,时间才是疤痕最好的良药!!

幼儿园

海洋之谜我也用了,没一点效果,打算用用疤克,急病乱投医了,时间时间,我相信会好

幼儿园

以下是引用 hybahen 在(2010-10-8 13:24:24)的发言

现实比照片中看起来红很多啊 ,不知道可以不可以做点阵啊 一直在犹豫啊 ,有做过的朋友吗 说说效果啊。谢谢啦

楼主你的凸出的疤痕与正常的皮肤相比是硬的还是软的呢?

幼儿园

以下是引用 曾馨馨 在(2010-10-10 19:17:33)的发言
以下是引用 苦恼的疤痕 在(2010-10-10 17:51:38)的发言

你说你的疤痕是白色的,是色素脱失吧,这样的疤痕很难用保守方法治疗好,但红色凸出的疤痕不正是疤痕贴等药物治疗的重点吗,当然激光什么的也是可以选择,只是风险大点,因为都是在脸上,我已经不相信医生了.
还有你真的是很心急呢,刚一两月就考虑点阵了,但是可以理解,因为我也着急,但是还是贴着疤痕贴,买了康但没涂,想集中看看美皮护的效果,之前用的疤痕敌,效果不好,时间才是疤痕最好的良药!!

我想应该不是色素脱失吧.

怎么能不着急呢.原来有颗痣都觉得没什么,可是现在是凸起的疤,心里哪个着急啊.现在我就每天都贴着美.可是真的很不方便,因为在嘴巴附近,要吃东西,说话.

我88周边还是红色的,只是中间的位置增生起白色.所以就用美和康,希望把红的贴下去之后,再去激光,打的创面就不会那么大了.至于你说的风险,我就当作再一次点痣.我是挣扎了很久的.刚开始是想做手术切除的.但是这个位置不好切.再说我的8也不大,点阵激光治疗就可以了.

现在还是坚持用康和美.看看一个月后效果如何,如果有好效果,我就不会那么急着去激光治疗了.

对了,你的88在什么位置啊?也是激光后留下的吗?

幼儿园

还有,我发现睡觉起来的时候,疤痕会比较硬.你的是这样吗?

幼儿园

我是用药水点的两颗,其中一颗跟你是一模一样,周围红中间白,另一颗就是红的:我点了有一个半月了,疤痕不是硬的!想问您从结痂后多久开始用美和康的呀?用了多久了?谢谢!

幼儿园

我的疤痕一颗在嘴边,就跟你一样的,另一颗红的在脸上,也是肌肉发达区,但我的疤痕没有变硬,我觉得挺软,就是凸

幼儿园

我是差不多长平了长开始的增生.刚开始是一小点的,不规则的.就像树根一样.

大概是增生后10多天才开始用的疤痕贴.现在差不都有一个月了.我觉得康和美淡化色素很有效.坚持用吧.

我的也不硬,就是觉得睡觉起来的时候特别凸,可能是睡觉的时候躺平了,充血了吧.我也在坚持的,每天都用.激光后的疤痕有3个月到半年的时间恢复期.我就不知道我还能不能好. 你的药水点的,估计很难好了.因为药水有腐蚀性.我脸上的也有一颗点了.有个凹坑.感觉是有慢慢长平的迹象.

我会一直更新自己的情况的.希望各位和我一样的8友们多交流,也多给点意见.

亲,现在好些了吗  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:35

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »