疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]挥之不去的痛

[原创]挥之不去的痛

本人的巴在脸上,,,相信很多和我一样的巴友都深深受到他的伤害,,个中的滋味相信在年上的巴友才能体会,,,特别是那写辛酸的治疗过程,,心力交脆,,身心皮备,好累,,好难过,折磨,总之就是,;行尸走肉,,没有灵魂的躯体,,,是我们很多在胳膊和腿。。的把友不能体会的,,, 我第一次用的药药是在报纸上看到的叫;爱碧出芭精华掖,说的多好多好。大概200多快,,记得刚收到药的时候那个心情,,,激动‘兴奋,憧景,,相信很多芭友的底一次都是这样。。。刚开始用的时候,凉凉的,巴痕变百了,,但是很明显,不正常的百,,还以为是 正常现象,,所以查要的那几天心情很好,,尽管别人异样的眼光,,,我,,,忍了,,,心想,,我不久之前就回好,,,可是用了大概7天左右吧巴痕变的比之前凸了一点,,还红了一点,比之前更难看了,常半有氧的感觉,不赶继续用了,就这样我的第一次失败了,记得当时那个心情,,。看作自己,想笑,,。。。。。。。。。。。。,算是明白它就是增百的东西,大家千万别用,。。。本人用过[美除芭;完美除芭琳胶,,积学苷片,,神农世家,,丽肤,,欣亦除芭的药,生长因子。。。。,,很多之后有时间会一一写上。。。也可以加QQ1069704497,,,,细聊,,,,,,,,,注本人是 ’;巴痕体制,,[QQ@100][QQ@103]

幼儿园

欣奕除疤效果怎样呢

1万

管理员

等你的下文。

幼儿园

欣奕除疤技术不科学,也不安全,易复发..反正他们就是拿点药给你试,,.如果你不是疤痕体质的话,,可以试,,,,,我的就是复发的,我用的,那个就把相当于把表面的芭结夹掉,,但我的复发了2次[QQ@389]

幼儿园

如果他们叫你做电离子的话千万别做,,害你的,,骗你钱的,,说的轻松做了就没了,,笑死人了,,88没在他身上,他是想象着做的。。。。。不专业

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子