疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 目前我的治疗效果,有图,希望能对大家有点用
12下一页

目前我的治疗效果,有图,希望能对大家有点用

[忘记介绍自己和瘢痕生成的原因]

我今年32周岁,瘢痕是由于粉刺引起,有10多年时间了。开始只有的一个,后来起粉刺就多了,几个就连一起了。

从2007年,做过2次打针,摸过乱七八糟的一些药膏或者药水[都1000多一个疗程的],但都没什么效果。积蓄也都用在这上了。

最后悔的就是打得宝松,打后一周就本就又复发,变大,我曾经连着打过6次,结果越来越严重[得宝松便宜]。

其实打曲安奈得还是比较理想的。至少不会在短短几周就复发,之前连续打曲安奈得到最后有些不能完全平下去,就是这次打了后几周就又起了的,我个人觉得那时候你就不要继续打了,停一段时间。比如1-2个月或者更长时间,等皮肤恢复下,然后再打效果会更好。

我现在的瘢痕反应和从前不一样,就是这次打针的疗程,当瘢痕痒,我用手使劲搓后,都会鼓起来一圈,然后忍一周时间,还会自己消下去,以前是没有这种感觉的。还有,我坚持每天出去晚上运动2个多小时,坚持1年半,也许是体质有些改变。

最关键的是打平后,你找到适合自己的药,涂抹控制。希望大家别放弃寻找的希望。

=========================================================================

下面是本次的治疗过程--

去年的五一开始,在网上买了些药涂(江氏百草的什么消除液)前后我买了5.6瓶吧,结果越来越大。对比半年前,整整大了一圈。

后来一咬牙去打针,(问医生打的什么药不告诉我,后来趁一次她出去我捡了个药瓶),原来打的是曲安奈得注射液网上报价几十,卖我200多,每次给我打3瓶,我忍了我。

因为以前也去注射过,这个的药效果还是不错的,后来因为不注意又复发了。 打了得宝松(这个反弹很厉害,大家就不要打了)。

可能是我很幸运的,医生给我推荐了一个新药,我感觉超级好用[疤痕软化止痒乳膏,璇美牌,中药成分,淘宝40多块,医生卖我70块,哎,我忍了]

虽然以前我也摸过其它的药,不过都不太好,而且死贵。也可能这个非常适合我。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面我把每天我的涂药过程给写出来,供大家参考[打针6-8个月后至今]

1.打针的话,大概治疗了半年多,打针后的3-5天开始涂药膏,3天内不能洗澡,免得感染针眼。

2每日清洗瘢痕部位2次,用比较热的水,基本烫手,超止痒的。

3洗后,涂抹这个祛疤痕软化止痒乳膏,中药的,很清凉。

[大家开始治疗前后,希望每一个月拍个照片,对比后自己确定下治疗效果,不然真感觉不准的]

08年7月份的照片,涂那个江氏百草前

09年5月份,涂了江氏百草这个是几个月后,

09年11月,去打针3次,也就是3个月后,开始有些消下去了。

10年9月,也就是现在的样子,已经停止打针大概有3个多月了。每天涂药。

写在最后,其实可能这个方法未必适合所有疤友,但是本人亲身经历的治疗过程,目前效果尚可,治疗到现在快1年了。

作为经验的总结,供大家参考。遇到看不懂的地方可以留言问我,希望大家都能早日康复。

「该帖子被 wjh925 在 2010-9-6 11:24:22 编辑过」

幼儿园

谢谢战友提供

小宝宝

真羡慕你能找到适合自己的方法, 我现在上医院都好怕的,紧张的肚子疼,我这次打的得宝松希望不像你说的还反弹什么的,千万不要啊,我好害怕的,毕竟是在脸上,如果是在身上我不治都是可以的,你说的那个药哈尔滨好像没有,我去的已经是正规医院里比较好的了,不正规的我也不敢去,我突然觉得哈尔滨好像挺落后的,医生态度还非常的不好,我郁闷!

幼儿园

曲安奈得,你多问几家医院,应该 有的。

我打得宝松也是在沈阳的医大一院,我还认识主治医师呢。

其实不在医院大小,主要是用对药。对你有效果就行。

在脸上更要注意,拍照片比较。每次打针前都要拍一张。到时候一看就知道 有没有效果。

希望你的效果能好。

打针应该是能平,更重要的,你要涂药恢复皮肤的修复能力。不然就算打下去, 过1年还会复发的。

幼儿园

怎么大家打的曲安奈德都要100多? 我在中医院打的 连上麻醉 一针就30块....莫非是剂量有差别?

幼儿园

怎么大家打的曲安奈德都要100多? 我在中医院打的 连上麻醉 一针就30块....莫非是剂量有差别?

小宝宝

恭喜你找到适合自己的办法了 ~

小宝宝

是不是托儿呀,后面两张照片跟前面两张照片是反的,数码照片不加后期制作,有反的吗?

小宝宝

楼主运气很好啊

幼儿园

治疗效果不错呀

初中生

挺平了的啦。我的打了一针也平了,但是还有颜色

小宝宝

zyjzza 发表于 2011-2-17 16:40 目前我的治疗效果,有图,希望能对大家有点用
是不是托儿呀,后面两张照片跟前面两张照片是反的,数码照片不加后期制作,有反的吗?

如果是对看镜子,拍镜子的那个像是反的。

小学生

楼主你打针会不会导致内分沁失调么

初中生

恢复的挺好的。

小学生

我在美容医院打的,一针五百,郁闷,有北京的8友吗?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页