疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [贴图][原创]胳膊疤痕还能治疗吗?

[贴图][原创]胳膊疤痕还能治疗吗?

麻烦大家看下我胳膊上的二十多年的烫伤疤痕还有办法改善吗,我都快被这个疤痕折磨疯了,对我来说,这就是一场永远都醒不过来的噩梦。医生有的说能做扩张器改善最严重的部位,有的又说风险太大,胳膊容易增生,有可能会产生更大的疤痕,建议放弃治疗,到底还能改善吗。我好伤心哦
[贴图][原创]胳膊疤痕还能治疗吗?

幼儿园

希望大家能提些中肯的好建议,先在此谢谢大家了。

小宝宝

能改善的,要经过注射和服药,山长水远帮不了你了。

幼儿园

谢谢sasa的回复啦 你说的是保守治疗吗 这种疤痕扩张器去疤是不是效果不太理想啊

小宝宝

首先我不是医生(也没有严格意义上的疤痕医生,治疗疤痕皮肤科是基础,但皮肤病医院没有专门治疗疤痕的,即使有也是私人挂靠),只是母亲做这个现在要教我所以要经常上来了解些信息,就你这照片来说做扩张只能一点点的做,而且疙瘩和色素沉淀不会有改观,医生叫你不做算负责任的。

幼儿园

疙瘩和色素沉淀没法改善?? 不是有多余的皮长出来 可以切除疙瘩和色素那部分皮肤吗

小宝宝

尽量不要动手术,有增生的风险,具体怎么样我晚点告诉你(我要她看照片才行),你这照片不是很清楚,特别是疙瘩的地方,你是在哪的呢?

小宝宝

你你这个还是只适合保守治疗,突出的部位全是损坏的疤痕组织,只能通过搽药渗透一点点缓慢的修复,要很长时间的(以这面积看每月费用在50--80左右,你在市面上找找看或者你用过效果还好的,实在找不到再告诉我吧,只是我这里是自己配的药而且要邮寄没那么方便),虽然时间长但对你的生活工作没什么影响,你也不用再去做什么扩张,切割,微晶之类的折腾自己了,你了解皮肤结构后就知道有些东西很科学的,虚假不得。开心点吧,20多年都过来了,祝逐渐康复。

幼儿园

我在上海的 到北京八大处 304都看过的 不是医生说用药涂都没用吗 我这是二十多年的老疤了 最近在论坛上看到一个泰州人造皮肤的新闻 不知道靠谱不

小宝宝

别再病急乱投医了,如果说泰州有什么土方偏方还能信点,人造皮肤这种那么先进的东西要出现也会先在大城市有,那里才有临床实验的条件,其实你要了解也很容易,你不是在上海吗?你去上海华山医院(那里是全国皮科的权威,如果说是那里引进我一定信,先不管效果如何都可以试下)挂个专家号咨询下就好了,他们也许不能帮你治疤,但那些专家会告诉你人造皮肤是什么,现在处于怎样的应用阶段。

幼儿园

谢谢你的建议 这么多年来因为放不下 才一直这么难受 想去折腾 也许我应该去华山医院问问 但想想又犹豫了 有时也许不知道比知道好 不清醒比清醒好

小宝宝

以下是引用 珍珠泪 在(2010-8-28 18:10:52)的发言

疙瘩和色素沉淀没法改善?? 不是有多余的皮长出来 可以切除疙瘩和色素那部分皮肤吗

疙瘩是可以通过口服外用药物治疗的,色素沉着与皱褶可以通过仪器来修复,虽然不能完全回复到正常皮肤,但是可以改善你的疤痕情况。

小宝宝

根据成功的祛疤临床验证,中药祛疤安全无刺激性,对烧烫伤引起的增生性凸疤、萎缩性疤痕、牵拉挛缩性疤痕、平面起皱疤痕有效率平疤率可达90%以上!如有意详细了解请到我的博客交流http://gzdln.blog.163.com

[QQ@114]

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子