疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸上的疤——我心中永远的痛

脸上的疤——我心中永远的痛

很幸运的很到了这个论坛,五年前因从摩托车摔下来脸部与粗糙的地面磨擦受伤而留下的疤痕,虽然嘴上说不是很介意,但是心里却是有一块大石头在那里堵得慌,心里暗暗发誓以后有钱了一定会让它消失的。因为这样一直不怎么敢照镜子,不到万不得已时从来不碰一下镜子。也尝试过激光磨皮手术,不知道是那个医院的设备和医生的问题呢还是我本身疤痕的问题呢。第一次感觉有点效果,过了半年又做了一次激光磨皮手术,其实手术只有短短的几分钟,但是等待结枷是一个漫长的过程,对于我们来说也是很辛苦的,不敢出门,整天呆在家里。但是效果还不好。现在真不知该怎么做了!谁能告诉我呢?谁能帮帮我呢?这就是我现在的疤痕图片,希望大家可以给一点建议我。谢谢啦。

「该帖子被 ganyihua 在 2010-8-26 12:35:20 编辑过」

1万

1万

超级版主

其实你的疤痕不是很明显,不要过于在意。激光手术不太成功有多方面的原因,手术做的是否成功是一个方面,手术后的预防增生也很重要,疤痕现在看起来有点增生发白。

幼儿园

楼主,你去做了激光后效果如何?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子