疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈 红 陈医生,请看看我的额头新疤三个月

陈医生,请看看我的额头新疤三个月

陈医生,请看看我的额头新疤三个月

治疤医生

你好!

局部凹陷伴毛细血管扩张,属于凹陷性疤痕。先抓紧时间擦生长因子如5+5的多肽,HGH,配合康瑞宝,用再生仪导入。现在这个时间疤痕会吸收很多营养物质,所以自动恢复的可能不排除,用过45天后如果凹陷依旧很深就采用填充术,如果不深就局部微创刺激后继续擦药,针眼处同样方法。

幼儿园

陈医生,1、我现在是用康瑞保和美皮护,在湖南人民医院每个月做一次激光,可以吗,其它的药我不知哪里有买,2、照片上看上去有凹,目测好像不是很凹,像这种情况有整形医生建议我以后做切除,我不想做手术,因为在眼睛周围我认为不安全,再说做手术也是一条线,你认为能恢复得比较满意吗,3、请问填充是什么手术呀?

治疤医生

你好:

方法正确,只是激光后应该多用贝复剂,效果会更好。他们医院会有的,美皮护无所谓了。

手术没必要了,多此一举。

深的话可以填充,浅的话就算了

幼儿园

陈医生,谢谢你的回复,我第二次去做了激光,医生说第一次褪红效果很好,不用再做染料激光去红了,就说做点阵,做了后好像发现疤痕宽了很多,医生说没事,等结痂掉了就慢慢好了,说是什么皮肤再生工程,二个月可以看出效果,二个月后再去复诊,您认为我这种情况做点阵激光效果好吗,再问点阵到底是怎么一种原理和作用,谢谢了!

陈 红

陈 红

1996年毕业于河南医科大,中国祛疤委员会主任,中国非手术疤痕修复的领军人物之一,五联综合祛疤的缔造者,一位致力于损容皮肤和疤痕治疗的传奇女性。
发表帖子