疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我都没的救了,怎么办啊??

我都没的救了,怎么办啊??

我的脚上和大腿上的疤痕能有办法改善嘛,10多年了,我的疤痕是车祸造成的,大腿上的疤痕是植皮到腿上造成的,跪求大家帮帮我,我从来都没治疗过!!谢谢!!

1万

管理员

我自己认为没有必要去治疗了。10多年没有治疗,怎么现在想到要治疗呢?

小宝宝

都没人了嘛~~~

小学生

治疗费用大,很难有理想的效果的。楼主放宽心态嘛,不治也罢,也不是太严重的。。。。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

我自己认为没有必要去治疗了

小宝宝

感情这样的就不用治疗了吧 要治也没有理想的那种效果 况且在腿上 根本无关大雅

小宝宝

哎!!主要是脚上的啦,为什么我的朋友都喜欢叫我去足疗啊沙滩啊游泳的啊~~烦死了,难道除了这些都没其他事情做了嘛~~

小宝宝

去疤五招

(一)按摩法
用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。

(二)姜片摩擦法
生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。

(三)维生素E涂抹法
维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

(四)维生素C涂抹法
维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。

(五)薰衣草精油涂抹法
薰衣草的美容功效总是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被广泛认同。不过薰衣草精油对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。另外,精油的使用总是要特别小心的,给疤痕上精油的时候可千万别福泽没有疤的肌肤了。

这些方法对我的有效么?哪怕一点点效果也好啊~~~

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子