疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 死了就不再痛苦
12下一页

死了就不再痛苦

我自从懂事以来,就没再真正开心过. 因为我有疤!我的疤是在3岁时候,被开水汤伤的!在脖子上留下了难看的疤痕,现在已经20岁了!我真的没办法面对镜子里的自己.正天把自己关在家里!我不知道自己能撑多久!我想自杀,但我又感觉太对不起妈妈!(单亲家庭),所以我打算等我死后,把自己的眼角膜和肾脏卖掉!然后把钱给妈妈!.....我能撑多久呢???对我要投胎!......妈妈下辈子,我还做您儿子.....

小学生

说真的,疤痕比癌症、残疾更可怕,如能治好疤痕,倾家荡产也愿意

楼主要坚强,在这个科技如此发达,不断进步的社会,总有一天会有治疤良方的。

小宝宝

楼主你可千万别,不幸的人很多,活着就是希望,我也有很大的疤,小时候烫伤的,还是在胳膊上,那么大,而且我还是女孩子,以前觉得活着也没意思,一到夏天就抑郁,爱的人也去娶别人了,我也是单亲,可想想妈妈,其实活着还有好多意义的,再说,这又不是你的错,何必呢,如果真觉得自己太自卑的话,那就让自己坚强啊,当你变的更强的时候,你就能说:不管怎样,我比你强。所以啊,好好留着你的眼膜和肾脏吧,能看到更美好的世界,能享受更美好的生活的,要加油哦!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你的疤痕是可以治疗的 可以采用扩张治疗 其实你的也不是最严重的 你应该摆正你的心态 但我要提醒你的是 你的疤痕 丁医生那里的医疗水平还达不到 请选择正规的三甲医院治疗

「该帖子被 无意 在 2010-6-30 20:38:47 编辑过」

小宝宝

朋友千万不要这样,你只是有疤痕,可是你想想那些身体残疾或是其他的人呢,应该会比你更痛苦,但是他们也活的好好的,当然不是所有的,但你要向好的看齐,要为了妈妈活着,振作起来,为了妈妈

幼儿园

呵。。。!谢谢 。但是,我真的好痛苦。好痛苦!我不敢见人,我怀疑我得了抑郁怔,我哭过无数次。我想死!但是也怕死!有些时候我控制不住,真的一心只有自杀着个念头。是别人也说过,比我可怜的人很多。。但是我走不出这个疤痕的阴影!走不出 。。

小宝宝

坚强点吧,我也是一岁的时候烫在脖子上的,我现在已经是一家公司的老板,不要应为一个疤就这么轻生

初中生

坚强点,不要灰心!

首先你要有个好的心态,其次你要寻找好的治疗方法,死不能解决任何问题!

建议你上传图片给有经验的患者看看,或者传给医生看下!

只是在脖子上,那我看到好多人家在脸上的还坚强乐观的活着,还在寻找治疗方法!面积很大吗/可以考虑做扩张器,把大疤痕变小疤痕,完全变没不可能,所以需要你有好的心态,但只要你努力治疗一定会有很大的改观!

幼儿园

LZ不要这样,为了你的妈妈,你自己,要好好活着,有8不可怕,可怕的是信念没了

和生命比起来不算什么,要给自己信心,大家都有8呀,你并不孤单呀,一起交流经验,肯定会对你有帮助的.

小学生

我的就在

小学生

楼主 走时叫上我

幼儿园

还有我

小学生

今天上午还跟朋友讲真想去自杀呢,不过也只是说说,不会真的去的、、、、

治疤医生

很理解你!

首先你先要解决自己的问题,战胜疤痕不只是科技,还有心理。2008年我去台湾美协,那里有个小伙子,在消防演习中受了伤,已经快5年了,脖子上还插着管子。我想帮他治疗疤痕,他拒绝了,他说,要保持这个形象,让自己短暂的生命换起更多人对生活的乐观,走出因疤造成的自闭和抑郁,他还要靠自己的形象给需要帮助的人募集更多的钱。我曾经也是这样,曾经是医生兼电视主持人,因为疤,因为治自己胸口上的疤,学美容,学整形,走上了疤痕医生的路到今天。所以,朋友,走出自我,生活同样精彩!

幼儿园

其实 我也想自杀 ~~一起吧!!一早想了!!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页