疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 手背烫伤厉害,可以治疗吗?

[求助医生] 手背烫伤厉害,可以治疗吗?

求助医生!我这种可以治疗吗?费用大概多少?
手背烫伤厉害,可以治疗吗?
手背烫伤厉害,可以治疗吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

目前看你红色皮肤主要已经出现了增生现象,这个时间应该抓紧进行专业的瘢痕抑制增生治疗,确保皮肤不会形成增生性瘢痕,抑制了瘢痕增生,就意味着你今后不会因为烫伤形成的瘢痕增生反复到医院进行各种治疗了。红色皮肤如果没有形成瘢痕,后期色素就会越来越接近正常肤色,如果有必要,你还可以治疗目前像白癜风这样的白斑瘢痕,白斑疤痕主要是烫伤后皮下的还色素细胞受到了破坏,不会自己生长黑色素细胞,进行色素细胞移植就能使白斑瘢痕今后可生产黑色素细胞,告别白斑瘢痕的难看。http://www.bjbakang.com  点击前面的网址即可看到我们北京疤康的网站。

幼儿园

素昧平生 发表于 2017-6-23 13:16 手背烫伤厉害,可以治疗吗?
目前看你红色皮肤主要已经出现了增生现象,这个时间应该抓紧进行专业的瘢痕抑制增生治疗,确保皮肤不会形成 ...

需要多少钱?

幼儿园

需要多少钱?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

需要先让医生检查测量后确定,我个人估计控制红色部位增生需要可能2万左右

幼儿园

祝君早日康复!

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子