疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合

[祛疤求助] 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合

小学生

jj19830211 发表于 2017-8-3 23:26 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合
我家也磕在鼻子边上了,这个部位好容易增生的,你怎么护理的,感觉恢复挺好的

我家一做表情那里就凸起

小宝宝

然然宝贝 发表于 2017-6-23 01:15 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合
这半个月我都吃不下睡不着,后悔在我们县里缝合,要不就不会落疤了,这个疤完全是医生针划伤的

宝妈你好,我儿子磕伤不是美容缝合的针眼针脚很明显,也是缝针的地方划了挺深的一道印,后悔没有去市里的医院,每天看着受伤的地方特别烦躁

小学生

唯依 发表于 2017-8-10 22:50 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合
宝妈你好,我儿子磕伤不是美容缝合的针眼针脚很明显,也是缝针的地方划了挺深的一道印,后悔没有去市里的 ...

理解,我也是很颓废了,就问了老公的朋友当时出车祸受伤面部有没毁容,他说当时脸部缝针就用了一包半线,只是需要时间恢复,认识他三年我还真不知道他脸上有疤,我们都放宽心,好好护理长大会不明显

小宝宝

然然宝贝 发表于 2017-8-11 04:17 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合
理解,我也是很颓废了,就问了老公的朋友当时出车祸受伤面部有没毁容,他说当时脸部缝针就用了一包半线, ...

现在都不知道该怎样给宝宝护理怕药物用的早用的多不好,因为离眼睛太近了宝宝总是揉眼睛怕把药揉到眼睛里去,受伤24天了只用了五天因子
宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合

小学生

唯依 发表于 2017-8-11 12:39 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合
现在都不知道该怎样给宝宝护理怕药物用的早用的多不好,因为离眼睛太近了宝宝总是揉眼睛怕把药揉到眼睛里 ...

生长因子还是得用,会长平的,我家的比较麻烦,是凸疤

小宝宝

凸疤坚持用美皮护压压是不是慢慢就好了,宝妈也别太担心了,希望我们的宝宝都能恢复到最好的状态

小宝宝

宝妈麻烦您帮忙看看,这是刚刚拍的,您看疤痕的后半部分是不是也凸出来了,好像有个楞,还有宝妈你家宝贝疤痕的地方硬不硬

小学生

唯依 发表于 2017-8-11 16:34 宝宝上个月被车碰到割伤鼻子进行了缝合
宝妈麻烦您帮忙看看,这是刚刚拍的,您看疤痕的后半部分是不是也凸出来了,好像有个楞,还有宝妈你家宝贝疤 ...

很硬,我朋友说让我给他按摩,我们这的医生说疤痕会慢慢软化,长大会不明显,我也不知道,只能靠运气了吧

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子