疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [原创]深度刀疤15年疤龄,上海九院14年前做过一次切除再 ...

[原创]深度刀疤15年疤龄,上海九院14年前做过一次切除再缝效果一般

我是小学4年级被同学用美工刀片割开的,同学很野蛮不想赔钱,打官司只赔了1万元

割开后伤口在当地的小诊所所缝。当时整件衣服都是脸流下来的血,衣服是老师洗的。

次年去上海九院做切除再缝手术,记得当时是我姑妈在九院挂号那里,从晚上11点开始站到到凌晨7.30站了一个晚上才挂到号。九院专家一号难求可想而知,到如今九院还是这样。

手术效果一般。在脸上还是很容易看到。今年我想再去手术

1.但不知道去上海那家医院那里做手术?请猫姐请8友介绍介绍

2.不手术如果用药物能不能改善?用什么药物呢?我是旧的刀疤有10年了

3.我打算去上海“美莱?,做细胞移植疤痕修复术, 不知道效果如何请猫姐请8友给些建议

万分感谢!!!!!!

[原创]深度刀疤15年疤龄,上海九院14年前做过一次切除再缝效果一般
「该帖子被 xxxxi 在 2010-6-14 15:44:40 编辑过」

小宝宝

怎么上传不了照片

小宝宝

出来把照片
「该帖子被 xxxxi 在 2010-6-14 15:47:47 编辑过」

初中生

疤痕不宽,应该再手术一次或磨削都有效果!

建议再去九院咨询专家!

幼儿园

去美莱 起级贵的

小宝宝

自体细胞医生有过激烈的辩论,最终证明是谎言。没有动物实验,没有可行性的报告,连三期临床实验的结果都没有看到过。何况美莱这种医院,你觉得国家会认吗?最好不要去。

PS:鄙视你那个同学。换我我就毁他的容。反正小学生也不负责。

「该帖子被 危险 在 2010-12-26 20:47:10 编辑过」

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子