疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子刚拆线了,该怎么治疗呀

孩子刚拆线了,该怎么治疗呀

前两天因为孩子受伤缝针,看到了这个网站,刚开始真的害怕是一些医托,但是看完后,真切看到了孩子受伤后,每个父母伤痛的心情,和我是如此相似,所以今天也把自己孩子的情况发上来,希望能得到一些建议。

小宝宝

我儿子马上就要过五周岁的生日了,5月16日的时候,从家里出去,捡到了一个陶瓷的小老虎玩具,就拿着玩起来,我在他旁边打电话,根本就没有阻止他。儿子象往常一样,走在台阶上。突然 ??现在我都不敢回想,他不小心摔在路上,玩具破了,插在他的嘴旁。很深。留了好多血。我都懵了。这么帅气的一张脸 。我为什么这么大意呢?我疯狂的抱着他。打上车。然后联系以前认识的一位美容大夫。幸亏他在。在给孩子缝针时,我有两次由于紧张和自责,几乎晕过去,大夫让我趴在地上深呼吸。地很凉,我在疯狂地留泪。这位大夫很好,六十多岁了,很认真地用美容针给我孩子缝。一共有两厘米多唱,缝了十针。

小宝宝

这么晚了,也没人在线了,我查几张图片吧,这是孩子5月22日,拆线前一天照的

小宝宝

怎么传不上去呢?怎么传图片呢?

幼儿园

又是一位伤心的妈妈,唉不知你们孩子位置张力是否大,如张力大拆线应先贴3M胶布,然后再用硅胶贴和药膏,你是比较幸运的还给孩子用美容缝合我当时都傻了直接去我们这的县医院五管科缝的,现在还在贴胶布换胶布时抹点康瑞保,也不知能恢复到啥样

「该帖子被 ghyxxy 在 2010-5-27 10:26:05 编辑过」

小宝宝

我很想传图片,可传不上去,谁能帮我呀?

小宝宝

孩子刚拆线了,该怎么治疗呀 孩子刚拆线了,该怎么治疗呀

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子