疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]新人报道~~~~也谈谈自己的想法~~~~

[原创]新人报道~~~~也谈谈自己的想法~~~~

偶然间进到了这个论坛。说真的,看到同病相怜的大家,心里真是不好受。要是没有受伤了皮肤能自动修复完整,我想我们大家也就没有这么多的烦恼了!

我是在1岁多被烫伤的。那个时候根本没有意识,所以每每看到自己身上的伤痕,都没有去面对的勇气。

听说是在家里玩,大人在逗我,结果后面放着一口热水锅,结果直接一屁股坐下去。

导致的结果是我左边大腿外侧上面有个巴掌大的8,下面一片是那种没有跟周围皮肤一样是平的,但是皮肤有点像橘纹的那种感觉。还不说背上一些零零星星的小8。

真是伤心。自己连保护自己的能力都没有,结果就被弄上8,我能埋怨自己吗?所以我还想,我以后有了孩子,我一定不让他因为大人的失误,而伤害了幼小的心灵。只有我们自己知道那种自卑的感觉!不能游泳,不能随心所欲的穿,真的很痛苦。

我的8倒不是很深的颜色,跟周围皮肤差不多,我有个朋友也是小时候因为家长的不注意,导致脖子和手臂被烫,她自己跑去做了植皮手术,我还没有做手术的心理准备,潜意识里还是害怕越弄越坏~~

有8最大的痛苦就是害怕找男朋友的事情。不过还好,阴差阳错的,我和现在的男朋友也很稳定,可能也快结婚了。虽然他不介意什么,但是自己心里的那一关始终无法过去。幻想着能彻底治好的那一天。因为毕竟还那么年轻,还怀揣着梦想,都追求完美的自己,如果不是世人那疑惑的目光,我想我们也不会那么自卑和害怕!也只有多坚强一点,看看未来的科技能不能帮我们实现愿望了!也希望大家都能快快乐乐的生活,以后生儿育女的时候一定要保护好他们,不要留像我们一样的遗憾!!

1万

管理员

有了心爱的人就好好珍惜。有疤并不能说明什么。

幼儿园

我也是不到两岁就被烫伤了,烫得右胳膊,胸部还有一块,也是大人逗我,我当时扶着桌子,结果桌子不稳,我跌倒在地,桌子上装满开水的桶倒了,开水流到了我身上,和你一样,拥有记忆的时候就有了这些,想不出来是为什么这样,从来没穿过短袖是我最大的遗憾。小孩子真是需要好好照顾的。

小学生

以下是引用 Sue 在(2010-4-13 17:01:17)的发言
我也是不到两岁就被烫伤了,烫得右胳膊,胸部还有一块,也是大人逗我,我当时扶着桌子,结果桌子不稳,我跌倒在地,桌子上装满开水的桶倒了,开水流到了我身上,和你一样,拥有记忆的时候就有了这些,想不出来是为什么这样,从来没穿过短袖是我最大的遗憾。小孩子真是需要好好照顾的。
有机会一起交流下啊~你能短我不?我权限不够!!告诉我你的QQ吧

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子