疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 四月份要去丁丁教授那治疗

四月份要去丁丁教授那治疗

1万

治疤医生

你好,你的疤痕疙瘩我们能治愈,做到不复发。欢迎前来治疗,来之前可以和我们联系025-86640094。

小学生

八号到,有女孩子要一起去治疗吗?可以一起租房,这样或许还可以省少费用。

1万

治疤医生

陌生人相处,请尽量注意安全,谢谢!

幼儿园

累了,请随时上传你的治疗情况呀,急盼。

1万

治疤医生

你好。楼主正在我们这里治疗中,90锶的治疗效果是逐渐的持续的,一个月有点痒,是我们治疗的反应,三个月疤痕原有的痒痛消除,一年疤痕变平。有些较厚的疤痕可能需要一年以上的时间才能变平,不红不浸润就不必前来复诊。请各位不要心急。

小学生

治疗时间已经九个月了,有的疤没有多大变化,很小的疤倒是变白了,好大的一个印子,而且现在不知道为什么还是会很氧,就差几个月就一年了,不知道一年时间到的时候会变成什么样子了,期待

1万

治疤医生

你好,刚看了你的图片,总共有近100个大小不等的疤痕疙瘩,你是4月9号前来治疗的,到8月中旬才结束的,前后4个月,最后治疗的到现在才4个月,医嘱一年复诊。(上传上治疗4个月的照片,效果明显,还在消退中,一年左右基本消退,供参考)

治疗前

治疗后恢复中

小宝宝

看上去效果还不错,只要不发展,我有楼主的效果就满足了。

1万

治疤医生

我们讲的疗效都会用实际例子来证明,尤其是用照片来说明这一点。

小学生

这一块是五月份治疗了,后期是治疗小的疤,小的疤的效果还不错,大的可能需要过段时间,期待中~~问丁教授现在有必要喝中药吗?

1万

治疤医生

你好,你感到小的效果不错我们也为你高兴,大的吸收慢点,一定要一年以后复查,如果到时不红、不痛不痒,不扩大,还会继续吸收,根据厚度不同,吸收的快慢不一样,你的疤痕疙瘩一定能够治愈的。你的电话号码已经换了吗?我们打了数次都联系不上,为了我们能够随访你,请你将你现在的电话号码告诉我们,为了隐私可发我们邮箱dingguanqun77@sina.com。谢谢!

小学生

我的疤现在来算也差不多一年了,胸前最早治疗的疤还是没有多大变化呀,很小很小的疤倒是整一块全白,差不多的疤和大的疤,变化一点点点。

幼儿园

楼主...

88是否已经治疗好了

想了解下

可以的话也去找丁老看看...

1万

治疤医生

以下是引用 累了 在(2011-3-12 14:23:26)的发言
我的疤现在来算也差不多一年了,胸前最早治疗的疤还是没有多大变化呀,很小很小的疤倒是整一块全白,差不多的疤和大的疤,变化一点点点。

你好,你最早是10年4月9日治疗的,还不到一年,最迟的还有5个月才满一年。到时肯定会有很大的效果,到时候请你发张图片过来,我们对比你治疗前后的情况,个别复诊需要治疗的地方,我们承诺免费治愈,请你放心,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子