疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 3m胶带 [求助]用过3M胶布的请进!!!!!!急!!!

[使用求助] [求助]用过3M胶布的请进!!!!!!急!!!

小宝宝

可以剪开,绷紧效果一样的,就是剪刀要注意消毒

小宝宝

你买的是0.6*10CM那种吧,可以把他剪成3段或4段使用的

幼儿园

以下是引用 gyfwen 在(2010-3-2 20:26:34)的发言

你买的是0.6*10CM那种吧,可以把他剪成3段或4段使用的

由于没有见到过这种胶布,我买了中号的,就是1.2*10的那种,感觉还可以吧,我今天给孩子贴上了,从中间剪开,剪成2段的使用了,不会影响减张的效果吧??可这样贴5天的话,我们就不能每天涂康瑞保了呀,怎么办?会不会有影响啊??

另,我还买了些防水敷料,这东东有用吗?今天没给孩子贴这个,还要不要贴啊??

谢谢你的指导!!!

幼儿园

自己顶!

幼儿园

要想3M胶发挥最好的效果,应该单纯只用3M胶,先不要擦药,我们当时就自作主张每天给孩子擦芭克,然后再贴3M胶,本来3M胶可以用好几天的,结果因为擦药,我们每天都要换两次新的3M胶,当时大夫说两天换一次,我们是一天换两次,而且可能还影响3M胶的效果。

幼儿园

以下是引用 ablan 在(2010-3-4 11:26:25)的发言

要想3M胶发挥最好的效果,应该单纯只用3M胶,先不要擦药,我们当时就自作主张每天给孩子擦芭克,然后再贴3M胶,本来3M胶可以用好几天的,结果因为擦药,我们每天都要换两次新的3M胶,当时大夫说两天换一次,我们是一天换两次,而且可能还影响3M胶的效果。

可是感觉3M只是有减张的作用,而没有防止增生的作用,所以我是在擦药后,等到吸收了,把伤口周围的药擦掉再把3M贴上,我咨询的上海九院的大夫也是这样说的,这两天感觉是虽然这样,可由于伤口是在额头的部位,面部的各种表情也会影响到胶布的粘性,我打算3天换一次,今天晚上把伤口上面擦伤的地方的胶布撕下来了。我把撕下的胶布粘在我的手上约10几分钟,感觉还是会有些不太透气的,不像所说的那么透气,估计天热的时候就不好办了。

不知朋友们有些什么办法没有??

幼儿园

楼上的各位能否发一张3M胶的图片啊,因为准备买给儿子用但又没见过,我们家宝宝就是护士拆的线医生都没有看,所以什么都没有开就贴了纱布,所以麻烦发张图片看看到底是哪一种,我在网上面搜索好像有好几种,不是很确定,谢谢!

幼儿园

以下是引用 波波妈 在(2010-3-5 0:29:09)的发言
楼上的各位能否发一张3M胶的图片啊,因为准备买给儿子用但又没见过,我们家宝宝就是护士拆的线医生都没有看,所以什么都没有开就贴了纱布,所以麻烦发张图片看看到底是哪一种,我在网上面搜索好像有好几种,不是很确定,谢谢!

我是在这家买的,你去看看吧。也是论坛里的朋友告诉我的,叫免缝美容胶布。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6fe5e7c7909897c9f219101814fbcdec.jhtml?cm_cat=0

在淘宝上有。你再搜搜也可以。

幼儿园

我们用药的面积比较大,而且是两道疤,离得还比较近,所以又用药又贴3M胶就不太好处理,我就换成美皮护了,我感觉3M胶的透气还是没问题的,而且大夫说每道3M胶之间要有空隙,不知道是不是也为了透气

幼儿园

以下是引用 波波妈 在(2010-3-5 0:29:09)的发言

或者你也可以直接打他们公司的电话,看你们当地有没有经销商,他们会告诉你哪家医院或者哪个药店里可以买到,没有的话就在网上买好了

幼儿园

谢谢大家的回复

小宝宝

早日康复啊

小宝宝

学习学习

幼儿园

医生说 在拆线后一周可以贴 以后就得用药了 不能再贴了。

小宝宝

学习中,攒积分。

3m胶带

3m胶带

3M皮肤免缝胶带,为受伤皮肤减少或避免伤口缝针,降低伤口感染机率,增强伤口抗张力,减少伤口疤痕形成,大大改善伤口愈合后美观效果……
发表帖子
下一页 »