疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 改善了很多.
浏览:4211
回复:5

改善了很多.

楼主

看了论坛里好多朋友心态都好消极,还有更夸张的就大力渲染 豆坑就是无药可救的死胡同,自己做过一两次

治疗失败后就就否定所有的治疗手段,大力鼓吹自己的失败“成果”。甚至更无语的就是还有人煽动和组织

患者集体自杀. 真是无语至极。也许他们真的不知道自己的言行举止对期望看到曙光的那些患者会从心理上

造成多大的打击和阴影。 豆坑治疗确实难痊愈,但改善现状,甚至是修复到无关紧要的地步是现代医学技术完全

可以做到的不是吗? 一两次的失败就这么沮丧和放弃,甚至还要煽动别人和你一起缴械投降,集体自杀。像这样

的人才真的可怜.

我也是一个满脸豆坑的人,医生鉴定为中度患者。 我也伤心过,痛苦过,也曾经躲起来猛锤过墙壁。我真的多么

希望能找治愈的方法,希望听到别人的好消息,哪怕是有一点的改善我都会莫名的开心.. 当我一个月前来到这个

论坛, 看到和听到的那些信息... 让我有点后悔去做了点阵.. 在做完手术后皮肤修复的过程中后悔, 大家能体会是

什么样的心情吗? 真的一塌糊涂.. 所以老是对着镜子看 老觉得比以前严重中了, 也觉得豆坑比以前大了.. 身边的人

说什么也觉得是善意的慌言. 因为我真的被那些人雷倒了.. 最后我鼓起勇气拿起数码相机拍了张(平常看到相机就泛晕,

从来都不拍照) 它! 真的让我感觉很好.

其实今天我是刚从长沙做完第二次回来, (医院的人说比以前改善多了) 现在带着口罩再写, 想想把自己的感受说下,

希望在治疗的朋友不要灰心, 慢慢会好起来的!

这是今天在做之前拍的,

小学生

沙发

嗯,你说得很对,我们确实是应该乐观一些,就算现在的技术治疗不好,相信以后也会有好的技术可以治疗好的!

PS:你的图片没上传到。

幼儿园

3楼

没上来? 是不是文件太大了?

再试试看

小宝宝

4楼
看不到图片哦

小宝宝

5楼
看不到

幼儿园

6楼

LZ我顶你,其实你说的蛮有道理的,我也是在做疤痕治疗,说真的以现在的医疗水平是很难完全治愈的,但是我知道其实有好多的人都只是希望,可以改善到只要自己,可以接受或者就是别人可以看得过去就OK了。

在我去治疗的时候医生就是和我说不可以完全恢复的,不过每个人的恢复能力都是不一样的,有的人真的 是可以恢复的接近看不见这也是有可能的,所以我们都是要有信心,不要被一次的的治疗失败就被打倒。在做治疗我也是经过i多方对比的,我才选择治疗的,毕竟是在脸上治疗做什么的,都是要慎重,

不过话又说回来经过5个多月的治疗,我的疤痕有了很大的改善从我不可以接受到接受让我欣慰了,我不是特别相信别人说我的脸好了,我只相信我的眼睛告诉我,我的疤痕是真的好了很多好多地方都是涨回去,

不过还是有好多人说我的疤痕现在最主要是毛孔,疤痕都是好的八九不离十哦。现在站在女生面前不会像以前那么紧张了,以前在没治疗的时候就是连做梦都是想着疤痕什么时候就会平复。

只要你治疗方法正确,那么时间会让你的疤痕长回去,真的只是时间问题

我治疗的是细胞表皮激活还有注射药粉之类的,综合治疗,你也可以加我QQ和我聊聊584272172我吧知道都告诉你呵呵

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子