疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

[手术疤痕] 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

小学生

以下是引用 xxcat180 在(2010-3-8 0:05:41)的发言
楼主,你好乐观和坚强啊!我也准备做扩张整形手术了,我是胳膊上的疤痕,比你那大多了,我要是你那样就不做了,可是看了你的过程我都有点想放弃了,看着好疼啊!我是去年遇到了车祸,去年就受了好多罪啊,今年做整形的话又得受罪了,唉,我看了你扩张的过程好想哭啊!也不知是对手术的恐惧呢还是感慨人生的多变啊!我是个女生,我才二十多岁,我以前特别怕疼,可是去年我经历了好多痛,想想都过来了,应该坚持吧,向你学习啊!以后有什么问题请教你吧,希望早日能看到你崭新的面容!大家加油!

唉,同是天涯沦落人啊,说实话,我不建议做扩张器,真是太受罪了,很疼。有问题就在这发帖哈,我会及时回答的,要振作哈!

小学生

第十一次打水,上不知道,下7.5ml,右耳剧痛,扩张器胀痛。今天是非常非常倒霉,由于上扩张器打大了,把下扩张器的注水壶挡住了,大夫摸了半天也没摸到,说只能做个小手术把下扩张器的注水壶移一下,我说打死也不做小手术,实在不行就直接做第二期手术,疤痕能切多少就切多少。最后在大夫想出一个招就是先把上扩张器的水抽出来,再给下扩张器打水,最后再把水回输上扩张器,因此上扩张器不知道打了多少水,我估计应该有6-7ml左右,郁闷啊,做扩张器咋这受罪恁!
北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
「该帖子被 maoxiaole11 在 2010-3-8 15:22:54 编辑过」

幼儿园

看了你的照片,我好想哭,好不容易啊。希望大家都能早日恢复!!!!!!!!

小宝宝

请问你的疤痕多大面积?治疗时间要多长时间?祝你早日康复!

幼儿园

佩服你的勇气 [QQ@393]

小学生

以下是引用 伤心妈妈 在(2010-3-8 16:13:52)的发言
请问你的疤痕多大面积?治疗时间要多长时间?祝你早日康复!

呵呵,谢谢哈,我的疤痕大概有3x3cm吧,治疗大概要3个月的时间,当然这不包括后期护理的时间

小宝宝

请问扩张手术到底有多疼,小孩能忍受吗?

幼儿园

兄弟既然天天在线,就加QQ吧,149397911

小学生

以下是引用 dzymlc 在(2010-3-9 14:16:48)的发言

请问扩张手术到底有多疼,小孩能忍受吗?

扩张器疼不在于手术,而在于打水时疼,而且还与扩张器埋得位置有关,我这个比较特殊埋在脖颈部位,打水时十分疼,而且脖颈部位的皮弹性大很难多长皮而且易回缩,普通部位的话,疼痛感会小很多,因此,如果您孩子的疤痕部位在脖颈部,不建议做扩张器,如果疤痕在别的位置,做扩张器到是个选择

小学生

以下是引用 zhangzhen 在(2010-3-9 17:17:05)的发言
兄弟既然天天在线,就加QQ吧,149397911

加了哈

小宝宝

佩服楼主,我也准备做这个扩张器手术,但看到楼主这么痛苦,正在犹豫该不该放弃,真的好难啊!楼主可以加我QQ,聊一下吗?谢谢

小学生

以下是引用 风秋叶心情 在(2010-3-11 0:21:09)的发言

佩服楼主,我也准备做这个扩张器手术,但看到楼主这么痛苦,正在犹豫该不该放弃,真的好难啊!楼主可以加我QQ,聊一下吗?谢谢

呵呵,得给个QQ号啊,要不咋加啊

小学生

第十二次打水,上7.5ml,下8ml,上下扩张器胀痛,右耳剧痛,打水方法同第十一次

小宝宝

以下是引用 maoxiaole11 在(2010-3-11 8:46:48)的发言
以下是引用 风秋叶心情 在(2010-3-11 0:21:09)的发言

呵呵,得给个QQ号啊,要不咋加啊
呵呵,不好意思,忘记了。我QQ号是150689724

幼儿园

我本来想通过QQ了解点情况,这几天一直处于苦恼中,但是你一直都不在线

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »