疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

[手术疤痕] 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

小学生

羡慕。。。。

幼儿园

总体还是不错,就是发白的地方是光线的过还是就是发白,看刀口不太细,但还是祝贺你毕竟受了那么多罪,为了看到你的帖子还注册了会员,呵呵,能否加你的QQ号,详细问下你,谢谢!

1万

1万

超级版主

效果很好啊。为什么还要去手术啊。

小学生

这是刚拍的,大约是术后1年零8个月

北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

小学生

准备2012年元旦再去协和医院找王友彬大夫做一个切除猫耳朵的手术。

幼儿园

值得了 恢复的很 不错,为什么还做猫耳朵手术~呢

小学生

楼主,我也是在脸上手术后留了猫耳,现在已经三个半月了,还是很明显的猫耳,两头都有,比较硬。不过比之前软一些了。很担心不会消了。。楼上,你的猫耳大概多久平了呢?
你说还要去切猫耳,我看已经消失了呀,是不是照片的角度问题,看起来不明显呢

小学生

小傻瓜 发表于 2011-12-13 23:12 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
楼主,我也是在脸上手术后留了猫耳,现在已经三个半月了,还是很明显的猫耳,两头都有,比较硬。不过比之前 ...

整形手术有猫耳朵很常见,不太明显的猫耳朵是可以通过长时间贴美皮护压平,明显的应该只能通过二次手术来解决,我这个猫耳朵是比较明显的,当然,通过贴了一年半美皮护,猫耳朵要比刚做完手术时小很多,但仍然很明显,这也促使我必须进行二次手术。本来盘算着12年元旦去北京找王友彬大夫再做一次手术来着,巧的是我所在城市的某医学院请王大夫讲课,结果,12月16号王大夫在我所在的城市给我进行了第二次手术。这里要强调的是,扩张手术和切除猫耳朵的手术,最好由同一位医生给做,因为他最熟悉你疤痕的情况。现在,已经拆线,初步看手术非常成功,下一步就是慢慢护理了,疤友们一定要注意手术后的日常护理,恢复的好坏主要取决于术后的日常护理。

小学生

再发一下我的邮箱:maoxiaole8410@163.com
疤友们有啥问题,可以给我发邮件

小学生

maoxiaole11 发表于 2011-12-22 22:22 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
整形手术有猫耳朵很常见,不太明显的猫耳朵是可以通过长时间贴美皮护压平,明显的应该只能通过二次手术来 ...

楼主,谢谢你这么仔细的回答我,谢谢!
恢复得好就好啊,好好护理哦,加油!
医生都说要半年后才定型,如果很明显才可考虑再整形,我想请问楼主,一定要等半年吗?我的疤已经马上四个月了,感觉还是一点也没消呢!!!你四个月的时候和一年多的时候,有多大的区别啊???
问了好多医生,有些建议激光,有些建议还是手术,你觉得激光可行否呢?
你能加我啊,想和你聊聊..1549099107

小学生

我以前只是一个长才一厘米,宽两三毫米的梭形小疤,没想到会留下一个这么大的猫耳..
如果再给以前的主刀医生做的话,会不会再留下猫耳,因为他手术过的手法基本上会留下猫耳,哪怕切一个很小的痘坑也可能会有猫耳呢...我不知道该怎么办了!

小学生

小傻瓜 发表于 2011-12-22 22:32 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
楼主,谢谢你这么仔细的回答我,谢谢!
恢复得好就好啊,好好护理哦,加油!
医生都说要半年后才定型,如果很明 ...

整形手术后显然也会有疤痕的存在,无非是长短、宽窄、增生与否的区别,另外就是要仔细护理,至于多长时间定型,这个不好说,按我的经验怎么也得1年之后了。整形手术往往不是一蹴而就的,可能需要数次手术才能达到理想的效果,这个急不得。QQ我不怎么上,有啥问题发邮件吧,我天天查收邮件的。谢谢鼓励哈,大家多交流,争取早日达到理想的状态。
回复 支持 1 反对 0

小学生

maoxiaole11 发表于 2011-12-22 22:41 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
整形手术后显然也会有疤痕的存在,无非是长短、宽窄、增生与否的区别,另外就是要仔细护理,至于多长时间 ...

楼主,原来你在啊,呵呵!
刚才是你加我QQ吗??我都失败过两次了,不敢再失败了!!!伤不起啊\第一次裂开了,第二次有猫耳,而且在脸的正面呢,很难看....真佩服楼主的勇敢与坚持,你是我的偶然,呵呵!   我这次切除的线痕我还是非常满意的,基本上看不出来,就是有猫耳呢! 你说切猫耳的风险大不大的啊,

小学生

小傻瓜 发表于 2011-12-22 22:48 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
楼主,原来你在啊,呵呵!
刚才是你加我QQ吗??我都失败过两次了,不敢再失败了!!!伤不起啊\第一次裂开了,第二 ...

有时间上个照片来看看,楼主....北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!

小学生

maoxiaole11 发表于 2011-12-22 22:22 北京协和医院扩张器治疗指南(每日更新,有图有真相)!
整形手术有猫耳朵很常见,不太明显的猫耳朵是可以通过长时间贴美皮护压平,明显的应该只能通过二次手术 ...

这两张照片是切猫耳刚拆线的吗???
记得你的猫耳只有靠近脖子那一小陀猫耳啊,怎么要切这么长的伤口????

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »