疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求抗疤计划

求抗疤计划

上次在论坛发帖,处于极端无助中,宝宝创面没愈合肉芽增生了,本来想继续用美宝,但是30天还有一个半鸡蛋大的创面没愈合,到儿童医院医生建议植皮,万般无奈下植皮了,现在宝宝创面终于愈合了,还有些痂没掉,准备进行抗疤治疗,求有经验的朋友们给些建议。

目前在玩转车友买了康瑞宝和美皮护,自己买了自粘的弹力绷带和一般的弹力绷带。

听说VE和芦荟汁去疤效果好,也想试试。

目前大致的计划是每天坚持用3次康瑞宝,美皮护白天贴,晚上敷VE和芦荟汁、蛋清做的面膜。

有几个问题请教:

1、康瑞宝使用的时候需要配合超声波导入仪吗?是不是这样效果更好?

2、美皮护是不是要24小时贴着?

3、VE和新鲜的芦荟汁14个月的宝宝可以用吗?VE是不是有激素不能用呢?

4、关于我的计划请有经验的帮忙给点意见

在这里先表示感谢了,40多天以来天天以泪洗面,现在只想努力坚持,找到好的抗疤方法把对宝宝的伤害降到最低,有同样经历的大家一起努力吧

1万

管理员

听说VE和芦荟汁去疤效果好,也想试试

建议不要用这个。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主先不要着急。快把你家宝宝疤痕照片发上来吧,我们看看帮你想办法。VE和芦荟汁、蛋清做的面膜你就先不要用了。

小宝宝

每天都早出晚归,晚上怕拍的不清楚,明天发

想问问伤口在颈子有什么加压的好办法?

我没办法用弹力绷带,郁闷

小学生

我们家一直用的是康瑞宝,美皮护,效果还可以

现在是烫伤以后8个月了,基本颜色都淡了,也软化了很多了

供你参考一下

你的心情我很理解,我也是这样过来的

幼儿园

我现在也结合着用康瑞宝和美皮护,美用了9天了,康才抹了2天,每天一次抹的时间不少于5分钟,4-5次这2天抹完康后我都贴上美,见还是有些效果的,原来的针眼很深的今天见没那么深了~~希望越开越好~~~

楼主不要太担心~~~~~~~

小宝宝

以下是引用 痛不欲生2009 在(2010-1-28 15:08:37)的发言

我们家一直用的是康瑞宝,美皮护,效果还可以

现在是烫伤以后8个月了,基本颜色都淡了,也软化了很多了

供你参考一下

你的心情我很理解,我也是这样过来的

是啊,看到疤痕就想哭,孩子太可怜了,每次擦药都哭,在下巴我还不敢按,怕按到喉管,不好加压,只好靠康瑞宝,美皮护贴不住,这几天增生了,不知道用超声波导入仪上药好不好?

小宝宝

我家宝宝是右眼下横向缝了八针,我们用了美皮护、康瑞宝、可是伤口还是红红的,先在有用海洋之蓝,不知能不能去红

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子