疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 [求助]孙医生一定帮我看下我的色沉疤痕啊!!!

[求助]孙医生一定帮我看下我的色沉疤痕啊!!!

孙医生请您帮我看下我的疤痕吧!

五个月前在私人美容院点斑,可能由于当时护理不当等原因,局部发炎留下一脸的各种疤痕,以色沉疤痕为主,还有凹疤,凸疤,整个一张花脸.......一度抑郁消沉,后做了三次复合彩光,略有效果,但距离理想状态还很远,想请问您我这种情况可以点阵像素激光或是电浆吗?(南京这边的医生不建议做为什么?到底可以做吗?)如果不可以还有什么可以使之达到最佳去处效果的办法吗?

请您一定要帮帮我!

「该帖子被 落野 在 2010-1-18 21:22:25 编辑过」

幼儿园

闷.......为什么传不了图..............

治疤医生

你的这种情况可以直接与我们科室激光李医生联系。QQ----20749074。对于这种色素沉着,她更加专业。

幼儿园

谢谢您~但是有几位医生都建议不要用激光,看了你另外的帖子,我这种情况可以用氢醌霜嘛?有没有副作用?效果如何?麻烦您了!

治疤医生

如果你没有时间请皮肤激光美容医生当面看诊,可以暂时外用氢锟霜治疗,不会违背治疗原则!

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子