疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于点阵激光

[大家说疤] 关于点阵激光

我问医院医生点阵激光,他说是矩阵激光吧

请知情人说说点阵激光和矩阵激光是一回事吗?谢谢

小宝宝

我问过空军总医院的激光网站 上面说 点阵跟像素都是一回事

小宝宝

你?不要被?了~

像素的效果只是跟科?人的ACTIVE FX差不多

很多人????凹疤效果不好~很可能是只做科?人的ACTIVE FX或是像素激光

凹痕是??使用?似科?人的DEEP FX

可以打得更深

有DEEP FX??的效果的?器有:

FRAVEL REPAIR, SMARTXIDE 和 ECO2

??你?真的是做?些?子?>?

在香港??很多?生也建?用DEEP FX?付凹疤

有不少案子是打ACTIVE FX和DEEP FX,?果有一格一格的?印

所以?如果要?付凹痕,只做DEEP FX已?足?, 也不?像像素/ACTIVE FX那?容易??皮?

「该帖子被 gn00307576 在 2010-1-25 12:21:32 编辑过」

幼儿园

我今天刚做了点阵激光手术。现在疤痕处好红好红。不能出去见人了。要3个月后才能看到效果。诶[em12]

幼儿园

楼上的有照片吗?我的凹疤,也想做下!

幼儿园

我做了激光治疗,快3个月了,所有的伤口部位超红,还不如不做呢,以前的红是痘印的红,现在是激光打完的红,超难看,目前情况来看,6,7个月颜色也下不去的,想做激光的人要考虑清楚,当时做完大夫说红2个月左右,我不敢再做下一次了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子