疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助5555555~~~~我孩子的脸会不会留疤啊?

[手术疤痕] 求助5555555~~~~我孩子的脸会不会留疤啊?

12月21日伤着的,被瓷碗划伤左边脸部,长5里面伤口中间部分深一厘米啊,缝了19针,

医生的缝合技术还可以,就是最后的那针没缝好,现在伤口靠鼻子部位有稍许突起,伤口还是红红的,

第10天拆线后每天我都给他涂鲜芦荟汁,每日3-4次这样也不 知道是否有效果,

怎么样才可以快点把伤口养好呢?

幼儿园

[em20]

幼儿园

我们在九院开了3M胶的,应该是可以防止伤口变宽,你们有用吗?现在掉了痂的部分开始涂芭克硅凝胶,没有掉痂的部分因为时间已经很长了打算给他擦点维生素E

1万

1万

超级版主

鲜芦荟汁???????、关键时刻你怎么用这个啊。

小学生

肯定要贴东西的

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

慢慢的疤会变淡的 小孩恢复力强

幼儿园

以下是引用 回头一笑 在(2010-1-9 19:45:10)的发言
鲜芦荟汁???????、关键时刻你怎么用这个啊。

之前不知道啊郁闷啊~~5555555~~~~~~~帮我们缝线的医生在拆线那天又不知道去了哪里~~~

帮我们拆线的那个医生没有说可以用什么药,说自己会好的~~`

家里人说怕孩子痒给他涂鲜芦荟汁消炎,~~~现在才知道涂这个东西会加速增生的555555555~~~~~~~~~~~~~~欲哭无泪~~~~~~~~

幼儿园

以下是引用 ablan 在(2010-1-9 15:11:53)的发言
我们在九院开了3M胶的,应该是可以防止伤口变宽,你们有用吗?现在掉了痂的部分开始涂芭克硅凝胶,没有掉痂的部分因为时间已经很长了打算给他擦点维生素E

我们没有用药 哎~~都不晓得可以用什么 也没有人告诉我们 好郁闷啊~~`现在才知道要用疤痕敌之类的东东~~

初中生

鲜芦荟汁加速增生吗?

我怎么没听说过这样的说法,芦荟可以帮助淡化色素和手术痕迹的!记得九院的医生还跟我说过,擦点芦荟可以帮疤痕退色素退的快点呢!

小孩子恢复能力强,不用担心!

建议康瑞宝加疤痕敌,偶尔在夜晚涂点芦荟应该没事!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子