疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的“豆痕,色素沉淀”治疗经过

我的“豆痕,色素沉淀”治疗经过

先说我身上的豆豆 在上大学之前 我皮肤非常好 还 白`````` 上大学的时候 寝室潮 开始 就起 还全身```郁闷啊 我的皮肤啊`` 毛囊炎````留下来的疤痕 但不是那种 凹凸的 就是平面上的 有点发黑 医生说是色素沉淀`````````需要靠美容来调节 我原来脸上 有很多豆印 我姐 她们总去的美容院 有个产品 不是用来专门去豆印的 但是 是美白的 我就是去试试 做了 28 天 脸整的老白了 豆印是没了 ``但是我一个大男生 那么白 ``都管我叫小白脸```后来 好了 也没管 这个那个了 又开始熬夜 喝酒吃辣 的 又起豆 现在又整一脸豆印```我明天接着去做`` 我大腿外侧 刚开始就那么几个豆印 我在网上 查到一个药 专门治疗痤疮 毛囊炎的 家传五代 什么药 ``刚吃一个星期 新闻联播就播出这个是假药```我命苦啊 那个药水 说也治疗疤痕 就是醋勾兑的 弄的 身上皮肤 变黑```豆印也变黑了`` ```前胸 后背 屁股 上我都用了那个药水``这回好了```原来不严重的地方 现在都严重了 但是现在起的豆豆少了```` 只剩下豆印了 ``我去看看那个新产品能不能把身上的豆印 去除 脸上的我试验过了 没问题 身上皮肤 就不知道怎么样了 那个里面 每次都给我兑蜂蜜 黄瓜汁 和鸡蛋清 因为我是油性皮肤 干性的 用蛋黄``` 我现在就是着急去掉全身的 疤痕```我这个应该是叫 色素沉淀`疤痕`` 医生说 不用治疗 12345年 就差不多 自己会淡化的``屁话 说什么 和个人体质有关系 ```` 建议 吃中药调节 内分泌``` 看了中央电视台说的 现在没有药品 和护肤品 能去掉疤痕 我的心都凉了 想哭```我做的那个产品 ```说是美白 只能淡化```` 我还超级自恋```哎` 我要是身上的 也弄好了 我在来告诉大家 那个是什么产品`` 暂时保密 我不想 乱介绍些没用的 给大家````我先拿我自己做 试验吧` 对了 这个对 不是豆印的 就是由于创伤的也有 效果 淡化 记得 没有什么产品说是能 彻底 治愈的 ```那都是骗人的 `慢慢来吧

高中生

月亮灵主

“医生说 不用治疗 12345年 就差不多 自己会淡化的``屁话 说什么 和个人体质有关系 ```` 建议 吃中药调节 内分泌” 我觉得医生说的很有道理啊,这也是我想和你说的话。 我最想奉劝你的,就是不要乱涂药物。你可以试一些天然的方法(听说用喝过的茶叶敷帖会有好效果),不要用什么美白产品,里面对人体有害的物质太多了,用美白产品,只会越用越黑,还含有铅。印记确实需要长时间的恢复,不要病急乱投医,也不要失去信心。

幼儿园

医生是客观的,胡吹的才都是骗人。以后我决定和楼上的思想行动保持一致。

高中生

月亮灵主

楼主我帮你修改了一下标题,这样才更适合“疤的往事”版块,呵呵。不然,怎么看都像是药品疗方里的。

初中生

落迦玄女

猫猫说的是,乱用药是要付出代价的`

小宝宝

色素沉着太难看了啊~我在双腮,太明显了,郁闷~

小学生

是啊你是用什么治疗好痘印的啊#78

小宝宝

我刚上大学时皮肤也很好,我爸还说我脸白的像精粉馒头。 长了痘后就仿如隔世了

小宝宝

我觉得那些药物治疗总是有风险的 你不如去试试精油治疗 属于纯天然的东西 肯定不会给你带来什么副作用 至于具体用什么怎么做 还是得根据自己情况 你可以先了解一下

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子