疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩打针跟踪记录

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩打针跟踪记录

跟大家一样,上学的时候胸前长痘手贱挤成了增生痘痘
治疗经历 打针
2011年,一共打了3次封闭针,两个痘,一个1厘米左右,一个刚长成大概0.3厘米的样子,小的打下去变白色至今没有长,大的估计是没打彻底,后又复发
当时人在法国是医生亲自打针,很细心,围着痘痘的圈一点一点打,打完也没有皮下出血的现象,打完回家印象中也不是很疼,可能跟前期医生让擦了一周的药有关,擦药前痘痘是红的,擦药后痘痘变白了才去打的针,后边两针也就没有再擦药。
由于后来怀孕刺激长大了一部分,自己手贱又挤毛孔里的脏东西,又变大了
到2016年长到2厘米左右,在上海六院皮肤科打针3次,最后一次16年底打的,到现在为止又复发且增大到3厘米。
分析原因,第一是我没有按时及时的打针,有时候间隔好几个月才打第二针(打针每次都太疼了几本上到第二天还会刺痛,实在是怵啊)
第二,就是护士打针手法太差,TMD每次都是一针戳进去直接推,药还喷溅出来

今年本来约好了上海九院的医生打算动手术切掉,但是查了好多帖子又怕继续增生,最终还是选择打针,这次要按时打针忌口等平了再做放疗再试试看
这是昨天拍的照片和今天打完针以后的照片
今天在上海六院整形科挂号,美女医生亲自打的针,是围着痘痘好几个位置打的针,内部有点出血。2周后复诊继续打

胸前疤痕疙瘩打针跟踪记录

评分

顺应机缘 + 5 谢谢分享!

1万

1万

超级版主

还是建议手术切除加放疗

6万

5万

超级版主

打疤痕针后最好配合放射治疗,不然容易复发的

小宝宝

我也是粉刺挤发了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

15064961008微信

小宝宝

小谁 发表于 2017-6-15 09:20 胸前疤痕疙瘩打针跟踪记录
打疤痕针后最好配合放射治疗,不然容易复发的

打疤痕针多少钱凸起疤痕能平度嘛

可以打平,不过不能过量,打针后一定要特别注意护理,不然容易反弹 最好配合放射治疗  详情 回复 发表于 2017-9-30 06:32

6万

5万

超级版主

四川请来的逗比 发表于 2017-9-30 01:57

可以打平,不过不能过量,打针后一定要特别注意护理,不然容易反弹
最好配合放射治疗

6万

5万

超级版主

四川请来的逗比 发表于 2017-9-30 01:57 胸前疤痕疙瘩打针跟踪记录

这个费用不贵,可以打平

小宝宝

在一个消费不高的三线城市,像我们这样一个清闲的部门-----虽然工资不算很高但整天真的无所事事可以生活地很安逸的工作应该是很多没有太大追求的人梦寐以求的,和我一个办公室的一位同事就是这样,没有太多的人生目标,之前也一直在社会上混,后来其父母找关系让他进了我们部门,也是希望他能安安稳稳、平平淡淡地生活下去,刚开始半年也确实过地开开心心地,后来据说是无意接触到网赌,一切都变了。
     就称呼他为H吧,一次我在非工作时间进入办公室,在推开门的一刹那,我亲眼看见H坐在电脑旁边,听见有人进来马上把电脑上的窗口最小化,但是从小眼尖的我还是看见了“腾龙——娱乐”几个字,没吃过猪肉也见过猪跑,我当然知道那是什么东西,只是我也没说什么,别人的事我不好多管,而且也许人家只是看看呢。
     后来H似乎突然变地有钱起来,抽好烟,请吃饭,到处跟人炫耀多有钱多有钱,好像那种挖到金矿的暴发户,同事都很羡慕,都以为他在外面兼职做了什么项目,只有我心里清楚这钱是怎么来的,俗话说“小赌怡情”,但是好多人都控制不住那份贪念,之后h是越来越贪,越玩越大,中间有一段时间已经沉迷到只要一有时间就登录游戏,凌晨三四点都毫无睡意,朋友之间的聚会也参与越来越少,好多朋友都好心奉劝他网赌都是骗人的的,但是他完全听不进去,说这个是绝对正规的,都是先发牌后下注,网上和现场同步,能够随时验证现场,

可以现充现提,无需流水,

他是各种举例反驳,后来大家都听得多了,也就渐渐麻木了,好像是被他洗脑了一样,大家都抱着看看的心态进去注册了,经过一段时间的观察,我也控制不住充值进去玩了,刚开始也就几百几百的冲着玩,就当做平时的消遣娱乐,也没太在意,不知道是我运气不好还是怎么的,我并不像h一样开始就一直赢,我是不断的充值不断的输,后来就有了想回本的心态越冲越多,越玩越大,也确实有那么一段时间赢钱了,但是我这时已经像h一样已经沉迷了,说穿了,就是因为那份贪念,总是想不劳而获,觉得钱来得太轻松,还有就是那份刺激性深深的迷住,完全控制不住自己,输输赢赢大概两年左右的时间,我已经不知不觉输了快二十多万,虽然这点钱对于我们这样中层家庭来说完全没有任何压力,但是我对工作的热情及对家人感情交流已经造成很严重的后果,领导对我不信任,媳妇对我也很冷漠,女儿说我只顾玩手机不陪她,和周边朋友们的相聚也越来越少到已经没有,不知不觉的我就沉迷在网赌的世界里,失去了很多最美好的东西。
在此希望那些还在沉迷网赌的人能够清醒,及时了解网赌的危害性,及时回头是岸,认真对待工作,关爱家人!生活更美好!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子