疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 求助杨教授,脸上好多痘坑适合那种治疗

[求助医生] 求助杨教授,脸上好多痘坑适合那种治疗

杨教授,您好!想请你帮我看下,我的情况适合那种治疗方法,手术切缝可以么?效果怎么样?谢谢!(照片我左右脸各拍了2张,便于您查看),期待你的回复,感谢感谢!
求助杨教授,脸上好多痘坑适合那种治疗 痘坑疤痕

治疤医生

杨医生

首选的还是激光,应该有明显的改善。

小宝宝

谢谢,杨医生,我之前2年做过几次点阵激光,有点效果,有的平了一些,但有的坑变大了,整体效果一般吧,也就没做了,切缝不合适么?那剥离加填充呢?不知道那个更合适啊,有的坑还是挺深的!

对于个别深的激光治疗效果不好的,可以切缝或者剥离加填充。所以,还是要先做激光。  详情 回复 发表于 2017-6-16 06:47

小宝宝

杨东运 发表于 2017-6-15 06:09 求助杨教授,脸上好多痘坑适合那种治疗 痘坑疤痕
首选的还是激光,应该有明显的改善。

尤其第一张,第2张,有的坑挺深,后面2张的有的坑浅了,跟之前做点阵激光也有关系吧

治疤医生

杨医生

凹坑治疗 发表于 2017-6-15 06:36
谢谢,杨医生,我之前2年做过几次点阵激光,有点效果,有的平了一些,但有的坑变大了,整体效果一般吧,也 ...

对于个别深的激光治疗效果不好的,可以切缝或者剥离加填充。所以,还是要先做激光。

小宝宝

杨东运 发表于 2017-6-16 06:47 求助杨教授,脸上好多痘坑适合那种治疗 痘坑疤痕
对于个别深的激光治疗效果不好的,可以切缝或者剥离加填充。所以,还是要先做激光。

谢谢,杨医生的解答,那如果后续,切缝和剥离加填充选择一种就行了吧,那种好点呀?

治疤医生

杨医生

很严重的可以切缝。一般严重的可以剥离加填充。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子