疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝额头磕伤,半年了留下一条线型疤痕,怎样可以去掉

[祛疤求助] 宝宝额头磕伤,半年了留下一条线型疤痕,怎样可以去掉

幼儿园

楼主,在广东哪里能加个v,信吗?我也相切,但我宝才三岁,想等几年

6万

5万

超级版主

A-華^_^記 发表于 2017-6-15 09:10
哦,我在广东不知道去那里切,比较好。谢谢?

推荐你找杨东运手术,不会让你失望的
他在论坛的口碑是最好的

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-06-13 21:01
拆线后立刻用减张胶带控制宽度,生长因子促进长平,现在已经错过最佳护理时间了,即使用生长因子,效果也不好说,让孩子自己修复修复看看吧,

青葱宝宝,我孩子类似的伤,可以联系到您吗?急需您的帮助!跪谢!

初中生

玲珑宝贝 发表于 2019-5-10 15:32 宝宝额头磕伤,半年了留下一条线型疤痕,怎样可以去掉
青葱宝宝,我孩子类似的伤,可以联系到您吗?急需您的帮助!跪谢!

看了你的帖子了,跪谢不敢当,我很乐意与素质家长分享护理经验,恢复是需要时间的,不能心急,我看你也用了减张胶带等护理产品,会一天比一天好起来的,我也没有几天就能让孩子无痕的办法,都是要靠时间这个魔法师去修复的,别急哈,你现在看到的就是最严重的时候

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2019-05-10 17:03
看了你想帖子了,跪谢不敢当,我很乐意与素质家长分享护理经验,恢复是需要时间的,不能心急,我看你也用了减张胶带等护理产品,会一天比一天好起来的,我也没有几天就能让孩子无痕的办法,都是要靠时间这个魔法师去修复的,别急哈,你现在看到的就是最严重的时候

很幸运很高兴青葱这么及时回复我,谢谢!我可以加你微信吗?或者群都可以,恢复阶段还望您多指导,少走弯路

幼儿园

表情凹好了吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子