疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针

[祛疤求助] 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针

幼儿园

Xly123456 发表于 2017-6-13 20:09 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
去看过了吗?适合激光吗

看了,大夫建议激光每三个月一次

初中生

不知道叫什么好 发表于 2017-6-13 20:24 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
你是说缝合的时候没消炎彻底吗

拆线之后,只要有炎症,是要坚持消炎彻底的,炎症过后才会快速的修复

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-6-13 20:53 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
拆线之后,只要有炎症,是要坚持消炎彻底的,炎症过后才会快速的修复

可恶的大夫居然都没告诉,刚刚抹了百多邦,抹完以后在凹陷的地方涂了一点易孚,现在拉了免缝合胶带,上面又贴了疤痕贴,不知道这样行不行?买的美德今天刚收到看说明说要给孩子现在手腕试试不过敏再用,一会试试。我家比较烦心的是俩头有点增生迹象,中间凹陷,这可怎么护理好哇

初中生

不知道叫什么好 发表于 2017-6-13 21:12 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
可恶的大夫居然都没告诉,刚刚抹了百多邦,抹完以后在凹陷的地方涂了一点易孚,现在拉了免缝合胶带,上面 ...

分段护理,凹的地方用生长因子,凸的地方估计消炎过后会消下去,大多数医生不管护理抗疤,太过于细致复杂,担不了责任的

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-6-13 21:16 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
分段护理,凹的地方用生长因子,凸的地方估计消炎过后会消下去,大多数医生不管护理抗疤,太过于细致复杂 ...

现在三角儿那里突起发白发硬,然后下面那里有一点像增生凸起但很软,百多邦我抹完俩小时用清水洗了再缝隙挤了点易孚,三角儿那里啥也没敢抹因为三角虽然凸起但三角儿俩边还凹陷,最下面那块软凸起抹的巴克。免缝合外面贴的舒可薇。之前我凸起那里都没贴免缝合,今天我全贴上了
5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针

幼儿园

今天是受伤第16天,拆线第8天。刚刚揭掉免缝合的时候看着没那么凹了,清洗了一下伤口之后发现又红又凹了,在凹的地方抹了生长因子,干了之后又抹的美德,凸起的三角儿点了疤克,等会干了再把免缝合贴上,心好累

幼儿园

晚上换药疤痕还是很宽,我好像跟别人不一样反而不担心凹陷担心凸起的增生!总感觉凹陷恢复到肤色也可以接受,可是凸起恢复到肤色也会很醒目。目前发现有俩处增生,一个上面三角儿,一个下面堵头儿!今晚上美皮护希望明早能有惊喜

小学生

不知道叫什么好 发表于 2017-6-12 21:57
那怎么办啊,我都愁死了,明天准备带孩子去我这里的医大一院看看是不是能激光一下,感觉翘角儿那里要是破 ...

你去问过激光科医师没?我上次问了说凸起的情况激光改善不大,你不知道你们看的结果怎么样

幼儿园

Xly123456 发表于 2017-6-14 23:08 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
你去问过激光科医师没?我上次问了说凸起的情况激光改善不大,你不知道你们看的结果怎么样

我去我们沈阳这中国医科大学第一附属医院皮肤科问的,那个女大夫让我激光,我说是给凹陷的地方激光还是凸起的地方啊,她说都激光,我说都激光那到底是治凹还是质凸啊,她说了一堆我也没听懂反正意思都治。回家跟孩子爸爸商量了一下还是再打听打听的,毕竟这对于孩子太重要了,看过好多激光失败的有点担心

我们论坛乔妈也是你说的这个地方激光的好像,不过她们是竖伤。你们多大了,我们也是不规则疤痕,现在三个月了,凸比之前有改善,但没有完全平,孩子小,医生只建议外涂药膏等措施  详情 回复 发表于 2017-6-18 23:09

幼儿园

刚刚拆开发现凹陷的地方平了就是有些红,这生长因子也太厉害了,不敢再用了怕增生啊,清洗完涂了美德,一会再涂疤克。都说凹难治,为啥我一直都觉得凸难治呢,今天三角那里凸的又厉害了

小宝宝

看着心疼,只有经历过的人才懂你的疼

幼儿园

csy520 发表于 2017-6-15 13:03 5月30日花盆碎裂边缘割伤太阳穴缝合十几针
看着心疼,只有经历过的人才懂你的疼

幼儿园

宝宝睡了,我却一直在查资料买东西,减张在前期比药物还管用,今天又买了一盒德国减张胶带,祈祷宝宝好起来

小学生

不知道叫什么好 发表于 2017-6-15 08:45
我去我们沈阳这中国医科大学第一附属医院皮肤科问的,那个女大夫让我激光,我说是给凹陷的地方激光还是凸 ...

我们论坛乔妈也是你说的这个地方激光的好像,不过她们是竖伤。你们多大了,我们也是不规则疤痕,现在三个月了,凸比之前有改善,但没有完全平,孩子小,医生只建议外涂药膏等措施

小学生

你可以扫二维码加下面的微信群,里面有类似情况的宝妈

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »