疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 微创后腋下疤痕

微创后腋下疤痕

小宝宝

小丑123 发表于 2018-7-15 12:14 微创后腋下疤痕
我也是上当的,说的微创,结果就是传统手术mmp这种人就该活剐了

现在如何治疗的

小宝宝

疤痕困扰者11 发表于 2018-7-15 21:32 微创后腋下疤痕
现在如何治疗的

目前我还没找到什么好的方法治疗,去了好几家大型整容机构和医院,都说了很多方法,但是不仅是钱贵,还不能完全去除,,只能改善,没决定好之前,不要轻易尝试,因为效果不理想的话,很多是不能做第二次去除的,这是会有影响的,最好的是找一个可靠的方法,一次性治疗成功,,我一直在关注论坛的动态,和个别大型整容机构,等有新的治疗方法她们会通知我,,所以目前我一直在用之前我买的去疤药膏,还是有效果,小时候的疤痕已经不明显了,只是腋下疤痕特殊,药物也只能轻微改善下

小宝宝

疤痕困扰者11 发表于 2018-7-15 21:32 微创后腋下疤痕
现在如何治疗的

用的淡化疤痕色素的,,草本的抚痕润纹修护霜,目前没有有效的去疤方法,又不敢乱试,这个还是有一定效果,

幼儿园

小丑123 发表于 2018-7-31 20:04 微创后腋下疤痕
目前我还没找到什么好的方法治疗,去了好几家大型整容机构和医院,都说了很多方法,但是不仅是钱贵,还不 ...

请问你用的什么名字的去疤痕的药膏,在哪里买?你用的淡化疤痕色素的是什么名字?淘宝怎么找不到

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子