疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 如果脸上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生会怎么看?
12下一页

如果脸上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生会怎么看?

本人由于不合理的处理痤疮,使得脸上有了些大的凹坑,虽然不深,但是集中在一起,.真的很难看! 不过是最近才有的,也就个把月的时间吧,有没有什么方法可以治疗啊? 不说完全恢复了,就是能让它浅点,没有那么难看就是了!~~~ 现在还有红印呢,该用什么药好呢,请大家指教!~~~~ MM们给点建议,因为本人最在意MM们怎么看了!!~~ 都急死偶了1~~~

1万

管理员

你经常来论坛,应该看了论坛关于青春痘的帖子啊.你要多了解才是的.

小学生

恩啊 可是就是没找到什么真的有效的方法!~

高中生

月亮灵主

因为目前大家可能都没发现有效的方法。 我觉得,相比较MM们的看法而言,你还不如花多点时间在别的上,呵呵,因为我最在意的可不是男生的外表,有没有能力才是最重要的。 都什么年代了,花瓶当饭吃吗?

小宝宝

看了半天 好像没有具体的治疗方案

本站疤友  发表于 2007-6-2 13:26:36
[em16]

幼儿园

我觉得男人脸上有凹坑没什么大不了的,反倒觉得更有男人味,当然前提是要有一定的内涵!

小宝宝

不需要花瓶

小学生

男人的脸是不需要很光滑,很细嫩的.但是也得干干净净的不是吗?

建议:去美容院(自己选家好的),把脸好好洗干净,保证以后不再起痘,无论用光子还磨,把印去了最好.最后剩下干干净净的凹坑,就无所谓了.

这样,你就会受到大多数女孩子的喜欢.嘿嘿.

初中生

可怜的晓晓

什么理论呀,谁说男人就不需要美丽了,爱漂亮就只是女孩的专利吗?

小学生

是说我吗???

你要那么嫩做什么?呵呵.

不过有坑当然影响美观,但已经有了,目前又没有好的治疗方法,只有表面的净洁一下了.

如果有一天,要多嫩有多嫩当然好了.哈哈

现在只能求心理平衡了.

初中生

可怜的晓晓

完全治好是不可能了,尽量的去恢复吧,就像你说的求个心理的平衡吧.

初中生

其实痘好了以后,留下的色素沉着一般都要经历一段时间才能恢复的啊!如果皮肤恢复能力不好的,会更久,所以应该平时多摄取维生素,要注意防晒,还有可以在长痘的地方涂VE。我有个朋友就是这样做的,所以她虽然也有痘坑,但是都是和肤色一样的

小宝宝

治疗痘坑目前来说可以分成三类

1.磨削:激光磨削,微晶磨削等。原理是将凹坑周围的表皮磨薄,同时刺激胶原蛋白分泌,起到治疗凹坑的目的。对浅表范围小的凹坑有改善作用,但是对治疗师要求较高,否则容易损伤表皮。总体来讲效果一般。

2.填充:人工合成胶原蛋白,爱贝芙,伊凡露等。原理是将聚丙烯和微球蛋白成分填充到凹坑部位,聚丙烯可以释放温和的正电荷吸引周围的透明质酸以及胶原蛋白。填充类治疗对皱纹以及深层凹坑有改善作用,缺点在于价格比较昂贵,填充材料是外来人工合成物质。

3.自体细胞美容:傲洛斯自体细胞美容技术,医生从美容者皮肤中提取一种青春细胞(成纤维细胞),在体外培养增殖后注射回美容者需要修复的皮肤部位,注射回去的细胞在皮肤中可以分泌胶原蛋白,弹性纤维以及透明质酸。通过一个自我的生理性的修复过程,最终将皮肤支撑起来,消除凹坑,恢复皮肤的青春活力。傲洛斯主要用于治疗静态皱纹以及凹陷性的疤痕。安全,自然,长效,健康是傲洛斯跟别的技术最大的差别。

北京傲洛斯网站www.aoluosi.com。咨询QQ:64982496。咨询电话:84477833 13124711884

初中生

没事啦,我看男生看的是身高啦,脸蛋只要不是那种很难看的就行啦,稍微差一点的没什么

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页