疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 治疤不易,请各位疤友慎重走这一步!

[祛疤历程] 治疤不易,请各位疤友慎重走这一步!

我的治8经验有好几年了,也跟整形美容医生交流过多次了,做过美容手术效果不错。

曾经年少冲动,去过私人的美容院治疗疤痕,没什么明显效果还花了几千,而且还给我整坏了,弄得我郁闷了几年!在此,告诫各位8友,切勿去美容院做这种身体上的治疗,还包括什么卵巢保养,祛斑啦,毛发再生啦,在医院都没听过,几乎都是骗人的。有很多药和治法和原理根本就不是那么回事。他们没有医师执照不懂人体怎么回事,还这不能吃那不能吃,限制你吃喝和行为,弄得你整天紧张兮兮。有点什么问题都把责任推你身上说是你自己注意的不够。根本就不是这么回事,去正规医院整形专业医生告知的注意事项很少,根本就没那么麻烦,而且效果也有保证。即使治不了医生也会直说而不像美容院什么都能治,全凭一张嘴忽悠!

我曾去的美容院叫鑫世情祛疤中心(新乡店,不过现在好像改名字了,那个女的姓陈,很能忽悠很有信心,出问题了也很会推卸责任。)请大家一定小心谨慎,这不是买东西,上当了损失点钱没什么太大不了的,这是我们的脸我们的身体只有我们自己才最在乎!现在中国的整形美容市场极其混乱,很多人都是冲着法制不健全而钻空子,资格技术和水平都不达标也敢开这种店,挣钱不讲良心的人大有人在。哎!总之,在中国干什么都得小心谨慎啊!

幼儿园

说的实在,说的好!朋友们听好,都要当些心哦,有深圳的朋友吗,我Q286683472

1万

管理员

鑫世情祛疤中心 是河南的吗?

小宝宝

这是个骗子横行的时代 大家小心吧..

qq176740655 该用户已被删除

幼儿园

现在的私人整形机构真是泛滥。大家一定要去 三级甲等医院。正规点。这样弯路少走点

小宝宝

嗯,要慎重

小宝宝

脸上有疤,但是不敢轻易去尝试

幼儿园

谢谢经历分享。

小宝宝

谢谢经历分享。

小宝宝

你好,我也是新乡的,你在新乡哪个医院看疤痕比较好,麻烦推荐一下,15137318922

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子