疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 老公的朋友说我吓人~~~
12345下一页

老公的朋友说我吓人~~~

快十月一了,老公要请同事吃饭,因为我们结婚时没办婚礼,所以他的同事都想见见我,老公说那就带着我去,老公的朋友说了一句“别吓着人家”,,,,听了这句话,我真是伤心死了......哭了很久.........

两周岁烫伤,上学的时候同学欺负我,给我起外号,撕我作业本,还偷走我的课本,扎破我的自行车胎,砸坏我的车座子。上班的时候,同事也欺负我,让我做这做那,还说我这么吓人,要把我赶走。

我做过两次植皮手术,很多次转换角度松疤痕的手术,医学更发达的时候,我04年和08年又在八大处做过两次扩张器手术,这么多的手术已经让我惧怕了,以至于麻药打不进去疤里的时候,我疼的浑身哆索....

我受过这么多的罪和委屈,也已经很尽力的在修饰自己了,为什么还总是成为吓人的对象.....

我左脸上有淡淡的疤痕,嘴角明显一些,疤也往外鼓一些,脖子厉害一些,可我总穿高领子的衣服,我真的很吓人吗???

我的泪根本就止不住,我怎么这么不争气.....

小宝宝

还好呀!挺棒的,别理会人家说什么,会让自己很难受,咱们是为自己活着的。加油!!!八大处哪个皮肤科医生最权威,交流一下,过段时间我也要去看。

小宝宝

我觉得比我好多了,如果要说吓人,我可比你厉害,别听别人说,自己勇敢的活着.

只要自己的老公看着好就行了,管别人干什么?

不过要注意一点就是,既然我们没有美丽的外表,那一定要有其他的美丽的一面,比如事业,一定要有可以让自己超过别人的一面,优秀的一面.

每个人活着都要敢于亮剑,我们没有美丽的外表那就用另一面去亮出最优秀最卓越的自己.好好努力,我相信你!

如果愿意,请跟我联系,

QQ762051796

幼儿园

你那老公的朋友就是SB一个!

幼儿园

你老公的朋友是个2B

叫他麻痹的滚来我看看他

什么东西

这样的人你值得去计较吗

虽然听到心里很难受

我支持你

我也一样难受 委屈

但我不会放弃未来

本人Q 1246301281

幼儿园

他到我家来做客,有吃给吃,有喝给喝,有时候他也会在我家吃饭,记得一次他说想吃摊鸡蛋,我二不话不说,放下筷子就去给他摊了,真不知道哪里得罪他了,还会这样说我........

小学生

那他下次来就不要对他这么客气了,反正他都不懂得做人,哼。。。怎么说也不能说这么伤人的话。。。最近还好吧。。。

幼儿园

以下是引用 红烟 在(2009-9-20 13:44:09)的发言

他到我家来做客,有吃给吃,有喝给喝,有时候他也会在我家吃饭,记得一次他说想吃摊鸡蛋,我二不话不说,放下筷子就去给他摊了,真不知道哪里得罪他了,还会这样说我........

你好,可能昨天的留言有些太气愤

既然你们平时关系都不错

他是不是一个大咧咧的人呢

就好像我们经常拿别人胖来开玩笑

并不是真心讽刺

看得开些 如果真的遭遇到讽刺

你要更嘲讽他

帮我问他 他除了一张狗B的脸蛋 肠子烂了黑了还有什么用呢

幼儿园

骂的一点也不过份,,很解气,,他和媳妇在北京租个地下室,长的又矮又胖,估计也就1米6,还没他媳妇高,挣钱又不多,怎么看他怎么像屎壳郎,真不知道他有什么,,,要屁没屁,,居然还大言不惭的来损老娘,,真想活剥了他......然后喂狼.........

小学生

不要给自己太多压力.

幼儿园

他不懂得尊重别人~可见这个人混得也不怎么样~~一世是个没出息的人~

幼儿园

以下是引用 yam86 在(2009-9-21 19:17:52)的发言
他不懂得尊重别人~可见这个人混得也不怎么样~~一世是个没出息的人~

你说的真对,,爱喝大酒,长的又矮又胖,,住地下室,一个大男人一个月才挣1200块钱,,,他比他媳妇矮一大截,,住的那个地下室就跟耗子窝似的,,又脏又乱又味又潮又湿.......

小学生

红烟,

你长得不错,老公疼爱就行,他的朋友太过分,毫无修养,怎可讲出这些话?

你不应将他的话放在心,振作起来,你越勇敢面对,旁人不敢欺负你,若你逃避和掩饰,旁人会穷追猛打揭疮疤。

美貌是重要但会随岁月而改变,内心才是永恒!

我们支持你!

幼儿园

以下是引用 ongsiewkim 在(2009-9-23 1:07:37)的发言

红烟,

你长得不错,老公疼爱就行,他的朋友太过分,毫无修养,怎可讲出这些话?

你不应将他的话放在心,振作起来,你越勇敢面对,旁人不敢欺负你,若你逃避和掩饰,旁人会穷追猛打揭疮疤。

美貌是重要但会随岁月而改变,内心才是永恒!

我们支持你!

你说的真好,谢谢你,我也不知道自己什么时候才能有勇气面对这一切,,,真的是有点难啊...........

小学生

没素质的人说没素质的话,不要因此来伤害自己!随便拿别人的相貌说刻薄的话,有失善良,其实最应该遭到鄙视的是他自己!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12345下一页