疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请问胖哥毛孔的问题

请问胖哥毛孔的问题

请问胖哥:烫伤后没有毛孔的地方,最后恢复时会长出毛孔来吗?

胖哥回复别人说的:带压力套是对的,我带了八个月呢,应该不会对发育有什么影响的,放心吧,不要太紧就ok,不影响正常血脉流通,我是特重度烫伤,用疤痕平和压力套,都好了,颜色还没彻底消退,祝你好运

您说的都好了是怎样的概念?会有毛孔吗?

我有个远房亲戚,和您的情况差不多,他也恢复得很好,没植皮的地方经过两年后连色差都不是很明显。而且他说,所有自己长出来的地方最后都会有毛孔的。他给了我很大的信心。

我女儿现在受伤11个月了,用的是康瑞宝和疤痕贴。除了下巴上有一小块还有点高和硬(最近好像也正在消退中)。其他部分都比较平和软,就是和您说的一样:颜色还没彻底消退(是粉红中带点白的颜色吗?)。但是我看着没有长出毛孔的趋势啊!恢复到最后毛孔会长出来吗?

1万

1万

超级版主

毛孔很难恢复。

初中生

胖哥怎么好久没来了?盼回复啊!

小宝宝

加胖哥QQ吧,我今天问了他有没毛孔,他说没留意,但有排汗,而且除了色素不同,看不出是疤。我听很多人说过(包括网上),随着年龄的增长,皮肤会拉开,通常会长也毛孔来,可能会有一小块不长,但颜色是一样的,不到跟前看是看不出的,所以你就放心了。
回复 支持 1 反对 0

初中生

谢谢,那我就放心了!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子