疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 奉劝用丹参三七外敷的朋友

奉劝用丹参三七外敷的朋友

这些天 很多人 都对37 和丹参加醋外敷 产生了兴趣

虽然这是一种很保守的办法 但是并不适合所有人的体制

所以有效果的没有几个人

我也是跟风 买了丹参 和37 一起外敷 第一天晚上附了一晚 第二天 接下来的时候感觉比以前痒很多 然后我又用新的丹参37药膏开始外敷 (白天)

没过多久 88就痒的很难受 其实痒痒没什么 关键是我怕88会增生

这样我洗掉以后就再没用过

不过还是建议大家试一下 如果感觉没问题最好了 不舒服的话就赶紧停药吧 要不再多长几个 那可得不偿失[em12]

另外37丹参药膏不粘 大家可以加一点芦荟胶 或者是蜂蜜 这样牢固一些

[QQ@393]

1万

管理员

恩。因人而异。

小宝宝

谢谢提醒!

小宝宝

是的 要因人而异

小宝宝

我用了两个星期有效果

幼儿园

楼上有效果最好了 还有那个肤疾宁 好多人也在用 我也用了一段时间 但是含激素 我特地问了一下 他们告诉我 这种激素一般两个星期以后会对时间身体产生影响

好多人用了以后会觉得88比以前白了 其实这是很自然的事 就像是用胶布粘住皮肤一段时间皮肤也会变白 不要以为有效果就一直用下去 毕竟激素不是什么好东西,

还有我建议大家买瓶芦荟胶 没事的时候抹一下清凉滋润很舒服 [em4]

小宝宝

好象是三七粉和醋,不是三七和丹参一起外敷吧

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子