疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 发个中药方供大家参考!

发个中药方供大家参考!

很久不上这个网站了,原来的账号都已记不起。今天偶然想起,狗狗搜一下又重新注册重归论坛,发现已是改头换面,信息量与参与者都比原来多了不少。

自己与疤痕也斗争了十几年了,从原来的一个小豆豆,到现在的一块大疤与几个小疤,身心的痛苦与心灵的自卑我想只有疤友们才能体会。说实话,我妥协了,我绝望了!现代医学走到今天很多方面已是很发达了,但对我们这些患者依然没有良策良药,不能不说是悲哀!我也曾到过多个医院,问过很多医生,要么推荐打针,要么束手无策,到后来干脆放弃。看到很多朋友的症状与经历,我很庆幸自己没有盲目选择治疗,同时也对他们的遭遇深表同情,相比这些朋友我是幸运的,虽然我已远离自己原本很喜爱的游泳,但至少我可以正常出门,工作生活没有受到大的影响。只是经常感到痛痒,经常因为侧身睡压迫了疤痕在熟睡中被痛醒,这些都已经形成习惯了。

我现在个人觉得,近几年西医治疗可能没什么希望,中医不知道会怎么样。几年前曾找过一个中医拿到过一个方子,我用了两个月,后来就停了,原因一是因为每天要喝药实在很痛苦,二是后来出国一段时间没有条件继续,而且没有明显效果。在这发上来,大家如果有需要的可以试试,我是没有感觉到有什么副作用。

希望各位朋友能够调整心态,积极面对。另外我觉得控制饮食挺重要,我准备开始减肥加节食,啤酒、辣味、牛羊肉、海鲜、猪蹄及所有富含胶原蛋白的食物绝对少吃!大家加油!

发个中药方供大家参考!
发个中药方供大家参考!
发个中药方供大家参考!

小宝宝

哎,这是两年前照的,现在88又大了一些!正在犹豫是不是重新开始吃中药!

1万

1万

超级版主

祝你成功。

小宝宝

开方子的医生说了,不可能根治,这个方子只能调养身体并抑制疤痕,我只希望它不要再长就好!

初中生

祝楼主早日康复

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子