疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 胸前的疤疤 该如何治疗大家给些治疗的意见吧

胸前的疤疤 该如何治疗大家给些治疗的意见吧

胸前的疤疤 该如何治疗大家给些治疗的意见吧

我现在19岁 下面那颗大的大概是两年前痘痘引发 当初以为只是痘痘 没在意

后来越来越大 就演变成现在这个样子勒 后来上面那颗大的也在变 没办法 就去医院看了

医生说治不了 给了我康瑞宝 不过那时没意识 严重性 随便涂勒几天就不涂了

到勒这个夏天 发现穿不了低领的衣服 就很懊恼 开始找方法治疗

在这个网站里看到有关 曲安耐德贴膏 的信息 抱着试试的心态 大的那两颗有平下去 不过在贴 曲安耐德贴膏 之前 瘢痕 都不痛不痒 后来贴了这个就开始偶尔的会痛 而且旁边也冒出这些小的 而且最近貌似有变大的趋势

现在就开始用 康瑞宝 有一个月了 我自己也看不出效果有没有用 不过早上起来 88都变成粉红色

不过最近88很痒 痒的厉害 以前都不会 所以发贴问问大家

而且明年就要大学勒 不希望一辈子都不能穿低领 尤其在夏天 大家有什么治疗的意见?

「该帖子被 kiko58 在 2009-8-31 21:16:58 编辑过」

1万

1万

超级版主

你是疤痕体质。疤痕受了刺激,所以还在增加。

幼儿园

以下是引用 回头一笑 在(2009-8-30 22:18:27)的发言
你是疤痕体质。疤痕受了刺激,所以还在增加。

还在增生? 阿那怎么可以抑制它增生呢?

小宝宝

康瑞宝,或多或少是能控制住的

小宝宝

唉,楼主和我的一样啊,我是从高中开始的以为是痘痘呢,现在越来越大啊,555555555555,痛苦啊,都7年了,医生都说治不好了啊,疤痕体质

幼儿园

以下是引用 ljy851011 在(2009-9-1 0:50:18)的发言
唉,楼主和我的一样啊,我是从高中开始的以为是痘痘呢,现在越来越大啊,555555555555,痛苦啊,都7年了,医生都说治不好了啊,疤痕体质

看来你和我一样啊 我也是高中开始的 我现在还是高中生

那我接下来会不会越来越大了啊

幼儿园

抓紧控制,特别是先从饮食上控制,我就是当初大意,不在意发展到现在的严重地步,回悔呀

幼儿园

看来你和我一样, 我也是高中开始的,烦死了,现在连低领的衣服也不能穿

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子