疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 灰暗的一天

灰暗的一天

今天我去面试了一份工作, 见过经理我们谈了几分钟,我符合他们招工的要求,我对他们的待遇也还算满意.于是经理想录用我,后来我问了一个至关重要的问题,------请问我的工衣是什么样的呢?''是套装短裙,'我的心顿时很失落,对于腿上有2/3的面积凹凸不平的疤痕的我哪有勇气穿短裙啊?更何况是在人来人往的公共场合.''对不起!让您失望了,我可能穿不了.很抱歉耽误了您的时间.'''你是不习惯吗?我们的裙子不短啊,只是在膝盖上面一点点.'' '真的很抱歉' ''那好吧,就不勉强你了?''看着经理一脸的不解我很快离开了那里. 心里很不是滋味,我觉得很失落.

回来以后跟朋友聊起;了这件事情,他说你可以穿袜子的,那样别人就看不到了, 可是我的疤痕是不平的,就算穿上比一般袜子厚点的袜子也还是会看得到那个怪怪的不平的地方啊.. 那是你自己在意罢了, 朋友是这样理解的,确实,我觉得我要是穿上短裙的话肯定别人看到我的腿会很奇怪, 说到底是我"做贼心虚'' 我没有勇气尝试..

好失落哦,在这个热带城市里,很多工作都是跟短裙挂勾的,我到底又该怎么办呢?难道就一直呆在原来的地方吗?我突然想到既然当初是治疗不当,那么再烫一次就又制造了一次最佳 的治疗时机,那我的疤疤就可以治好了,再怎么不好也比现在好,至少他是平的,不会那么明显.上次是滚油烫的,这次我用开水..........可是,我还没有那么大的勇气啊.怎么办?但是我真的很在乎腿上的疤疤...天哪,你告诉我,我到底怎么办啊?????????????

「该帖子被 菠萝菠萝蜜 在 2009-8-23 0:19:20 编辑过」

1万

1万

超级版主

今天是灰暗的,但是以后是光明的。

幼儿园

谢谢!!!

小学生

QQ1601998970

不是所有工作都需要短裙的吧,你再找找,一定会找到你满意的。

自信一些,我虽然胳膊上有疤,但还一样穿短袖,可能男孩的脸皮厚些吧,呵呵。

你千万别犯傻再汤一次哦,没有什么效果而且自己还会吃很多苦,

我们改变不了疤痕就乐观的接受它,至少能过的好些

小学生

如果要在脸上和腿上有8选择

你还会失落吗

这个世界上有很多不幸的人

所以想开点哦,其实人活的开心是最重要的

小学生

我的在脸上,手上,到处都是,你比我幸运多啦!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子