疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 缝针疤痕求助

缝针疤痕求助

幼儿园

以下是引用 xiangyang 在(2009-10-31 8:53:08)的发言

疤痕在脸上,别人是无法理解有疤人撕心裂肺的痛苦心情!!!!!!!!!!!只希望奇迹出现,去除疤痕!!!!!!!!!!!!!!

我的疤痕就是在脸上,还8CM长呢,还正在脸颊上,遮都遮不住,我还是女的呢。。我照样活的好好的。

别像祥林嫂样。。。。。哭哭啼啼的。。。。
「该帖子被 如此之痛 在 2009-10-31 9:29:40 编辑过」

小学生

如此之痛您好:我想知道您的疤痕对您的工作、生活、学习造成了一定影响吗?您是怎样战胜疤痕在心理这个痛苦的!!!!!能介绍一下吗?我真的走不出心灵这道阴影!!!!!非常想得到您的帮助!!!!!!非常感谢!!!!!

小宝宝

昨天,我的脸上也缝了针留下一生也抹不去的痛。我想上网寻找去疤药,看了你的帖子希望都飞了。以前电视上广告的蓝盾薰衣草去疤套装对我们缝针疤痕没用吗?难道那些去疤产品都不针对缝针疤痕?

幼儿园

以下是引用 xiangyang 在(2009-11-1 8:57:02)的发言
如此之痛您好:我想知道您的疤痕对您的工作、生活、学习造成了一定影响吗?您是怎样战胜疤痕在心理这个痛苦的!!!!!能介绍一下吗?我真的走不出心灵这道阴影!!!!!非常想得到您的帮助!!!!!!非常感谢!!!!!

脸上有疤,其实真的是自己的心态问题。其实身边的朋友,爱人真的不觉得脸上的疤痕能影响什么,只是我们自己迈不出自己心底里的那

道砍,说实话,我也知道疤痕在脸上带给我们的自卑心理,但是经过我这么多年的工作与爱情,真的没什么,脸上的疤痕真的影响不了什

么。

你的好友还是你的好友,没为你的疤痕而看不起你,你的爱人如果连你的疤痕而接受不了你,那么这种人也没必要去爱,(当然看得出你

的年纪还小,说爱情对你也许太早)

但是在这里我要说的是:端正好心态,去迎接新生活的阳光,你的学习和工作以及以后的爱情依然都等着你的。

我承认我们脸上有疤的人工作不了体面的或者自己喜欢的工作,但是我们也可以做些不需要靠脸蛋吃饭的工作呀,社会中这么

多工作,总有适合我们的工作,我工作也好几年了,也曾经问过我的同事及好友,我脸上的疤可怕吗?但是得到一致的回答:“我们从不觉

得你脸上有疤呀!总是你自己太在乎了吧!,说实话,你自己不说脸上有疤,我们都看不出来。"(我为结识到这样的朋友和同事感到骄傲,

因为我知道他们在照顾着我的自卑,培养我的自信)

所以直至今天,我多么地后悔当初天天躲在家里哭泣,多么地后悔我因为疤痕而放弃我的学业????????

只要端正好了心态,面对一切,就能找回自己。(我们要把疤痕的痛楚藏在心底最深处,而要带着自信去面对以后的生活。)

PS:自信的人才美丽??????当然我看你头像是男的,我这里再说一句:你不觉得男的有疤更有个性,更酷吗?

小宝宝

我也一样,想知道方法呢!

小学生

谢谢如此之痛您对我的鼓励,我能交到您这样朋友感到非常高兴,我的疤痕在左脸上,有4厘米长,0.3厘米宽,我真的无法接受这个现实,目前疤痕还很红有点凹,已经6个多月了,我用了康瑞保,也用了美皮护,但目前疤痕还很明显,我真不知怎么办才好!!!!!!!!我真恨死这个疤痕了。我不知道会给我今后生活带来多大麻烦!!!!!!!!是的我目前才16岁。我真的想有奇迹出现,我的疤痕能去除。不然我真不知以后怎样生活下去!!!!!!!

小学生

我非常羡慕熊熊宝宝,她的疤痕在额头上,可以用头发盖上,但我在左脸上,约4.5厘米长,0.4厘米宽,很明显,无法遮盖,哎,我真的不知怎么办了。熊熊宝宝我非常想和您聊聊,还有什么办法能去除疤痕!!!!!!!您最近不上论坛来了?是不是最近很忙?期待您的回复!!!!!

小学生

如此之痛您好,您这几天没上论坛吗,好像看到您做了疤痕切除手术,现在恢复怎样了,是不是比以前疤痕好了很多,疤痕是不是变淡变小了,能讲一讲您最近情况吗?期待您的答复!!!!!!

幼儿园

以下是引用 xiangyang 在(2009-11-6 15:41:51)的发言
如此之痛您好,您这几天没上论坛吗,好像看到您做了疤痕切除手术,现在恢复怎样了,是不是比以前疤痕好了很多,疤痕是不是变淡变小了,能讲一讲您最近情况吗?期待您的答复!!!!!!

我的疤痕是做了切除术,如今才22天

效果不是很理想,因为我切之前没看到这个论坛,

如果看到这个论坛,了解了很多疤痕方面的知识的话,就不会去切的

由于没找到好医生,我就在本市一个整形医院切的,照目前来看,只能说越切越坏

昨天和没切之前的原疤对比,非常后悔,疤痕是由宽被窄了,但是长度反而变长了2CM左后

昨天和原疤对比的效果后,都气哭了。但是我还是要面对生活啊!

所以再难看,我也是要去上班的。目前我虽请假在休息中,但是我还是自己乱出去逛,虽然贴着美皮护很明

显,但是我不怕应对别人惊异的眼光,自己总给自己打气,脸上就这样了,再哭泣再闹又怎样,疤痕又不会

消失,生活还得再继续。所以,有那份闹的情绪还不如将情绪转化成好好生活的思想上吧!

别人看你又怎样,反正他/她又不认识你,我每天贴着个疤贴在正脸上,遮都遮不住,依然去逛超市

买衣服穿,爱看的多看几眼吧!反正都丑习惯了!看一下我又不会死?????

等等吧,等3个月后,再看我的疤痕切除状况对比图,到时候我会发帖上传图片的。。

PS:面对疤痕,真的要战胜自己的自卑心态!

「该帖子被 如此之痛 在 2009-11-6 17:50:57 编辑过」

小学生

如此之痛您好,看过您叙说切疤经过,我非常理解您的心情,您面对疤痕问题能有豁达和坦然想法,我真的很佩服您有这么好心态!!!!!但是我不想放弃去除疤痕想法,但目前去除疤痕好方法又太令人失望了!!!!!!我们共同加油,只希望有办法能去除疤痕!!!!!!

小学生

刘新海大夫您好,看到论坛里您说疤痕切除能修复疤痕,切除疤痕,缝针不还是会留疤痕吗?想请问疤痕去除还有好办法?

小学生

缝针疤痕也很无奈,看不到治疗好的希望!!!!!!也没有人来说说治疗经验!!!!!

小宝宝

朋友 你和我一样的 我眼角的缝针的 也4个多月了 还是红的

到现在 还没找到方法啊

同命啊

我的QQ457061656 你有了方法告诉我

我在这里谢谢了

小学生

我们互相想办法,缝针疤痕何时能去除!!!!!希望奇迹早日到来!!!!!!

小学生

缝针疤痕看不到希望了吗?奇迹不会出现了吗?只有死亡是唯一解决办法!!!!!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »