疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 了解过点阵激光了

了解过点阵激光了

我已经到过孙医生的医院了解过点阵激光,这是我第一次去整型医院,点阵激光主治医生是汤医生,当时汤医生只是说会有改善,但对治疗的结果并不敢给予肯定的答复,我向她要点手术后的照片看看,她给了一张,但我认为效果并不明显,点阵激光是我之前唯一的希望,现在真不知何去何从了!

治疤医生

我们科室是公立医院性质的,开展点阵激光技术也有一年多了,做了不少病例,积累了一些临床经验,的确有些效果好,有些效果不好,激光医生很客观地给你说明情况,请考虑成熟做治疗。

小学生

孙医生是哪个医院的呀?

治疤医生

我在广东省第二人民医院整形科,属于卫生厅直属的省级三甲综合性医院。地点在广州市海珠区赤岗一带。咨询预约电话---13824492260.

幼儿园

我觉得,连医生对效果都没法把握,看到治疤就是一场赌博了!!!

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子