疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 新发现的东东,效果检验中,也许比丹参注射液好

新发现的东东,效果检验中,也许比丹参注射液好

我在论坛看帖子很久了,这几天发现一个新东东,可能有用,决定注册发个帖子给大家讨论一下。我也是一名8友,身上一共有两处疤,一是在胸口,小时候不知道怎么留下了的,迄今有近30年了吧,以前一直没长大,但到工作以后就开始长,特别是怀孕以后长得很快,现在已经有1X8CM这样大了;一是剖腹产留下的,6年多了,大概有11、12公分长,开始很红很鼓,亮晶晶的,做完手术差不多一年以后我用了2个疗程的德国玛雅3S祛疤方程式,后来慢慢缩小,现在那一道疤只有2、3个地方红肿了,估计可以慢慢消掉。也许我只是疤痕疙瘩,不是疤痕体质吧。但胸口这个还在长,时常痒疼,我很烦,而且害怕它不停长下去。前一阵子在论坛看见有8友说丹参注射液涂敷有效果,也想试一试。结果无意中在药店发现一个东西??克痤隐酮凝胶,安徽安科生物工程(集团)股份有限公司出厂,国药准字Z20040150。这个东西的主要成分是丹参酮粉、甲氧苄啶、维生素A、维生素E,还有一些配料,是一种红色透明凝胶。其中丹参酮粉是丹参中提取出来十多种物质的总称,甲氧苄啶是消炎的,维生素A、维生素E的作用就不用我说大家也知道。我想这个作用和丹参注射液差不多,说不定效果更好,而且使用方便,就买了(30多元)。到现在用了3天了,刚涂上去时会有一点痒痒的,不过能忍受,之后就没有感觉了。我是一天涂3次。昨天就发现剖腹产的那个疤痕颜色变黑了,没那么红了。胸口那个,颜色没变(也许太久了),但摸起来软了一些,按下去疤痕上会有皱纹了。我觉得是好现象。不知道有没有疤友愿意尝试。我会继续尝试,起码用完这个再说。今早给88拍了照,如果后面有效,我会把照片上传,没效就算了。权当和大家交流吧。

小宝宝

[QQ@393]

小宝宝

楼主,这么久了,也没见你上来说句话呀,有没有用呀,期待呀,这是全天下的8友共同的心声吧

小学生

很久不来了。那个东西没有用,对皮肤的刺激太大,我用半个多月就不用了。现在用醋酸曲安奈德尿素软膏,效果比较明显。我发了新的帖子,大家可以看看效果对比。

小宝宝

期待你有新的发现,再来和我们分享

幼儿园

{:soso_e179:}

幼儿园

ssmd 发表于 2012-3-14 02:22 新发现的东东,效果检验中,也许比丹参注射液好

用醋酸曲安奈德尿素软膏,一开始效果明显,过后是要反弹的

小宝宝

楼主现在用得怎么样了

小宝宝

期待楼主更新。

幼儿园

有没有什么副作用啊。。。。。

小宝宝

楼主,不知道你现在还来不来,你的帖子我都看过了,一共是四个,不知道你现在是否好了,希望你能告诉我

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子