疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的祛疤过程
123下一页

我的祛疤过程

[B]一年前,我的嘴角上面不小心划了一个伤口,因消毒清洗不彻底,导致伤口感染,很长一段时间不能愈合,后来伤口掉痂后,慢慢就有了一个增生性的疤痕。开始用过密丽疤痕灵,没有看出什么效果,就放弃了。其间也用过一种贴的硅胶,还有一种像胶布的祛疤产品,好像是一个叫什么鼎泰药业出的,也没有什么明显的效果。 我有几个当外科医生的朋友,其中的一位还是整形美容科的大夫,我便去找他咨询,看有没有可以祛除疤痕的好办法,他告诉我说,目前世界上还没有根除疤痕的好方法,治疗得当,是可以减轻和淡化的,但是要想恢复到受伤前正常的皮肤是不可能的。他还跟我介绍了几种目前最常用的治疗方法,他结合我疤痕的情况,建议我先打一支软化的针剂,等它慢慢软化变平后,再用磨削的方法祛除,这样,疤痕基本上就不会很明显了。 在打了一针后(打的时候好痛啊),在一周后,疤痕果然开始软化,并慢慢开始变平,一个月后,我去找他,不巧他正在手术室给别人做手术,我便在外面跟其它的护士闲聊,他们说,你要做磨削手术最好再过几个月,等到秋天,一个是天气凉爽不容易引起伤口感染,二是再等等看,说不定它还会慢慢变平,到时说不定就不用做磨削手术了。 过后几天因忙于工作,也没有仔细的看看疤痕有什么变化,闲下来时坐到镜子面前忽然发现疤痕处变得有些凹凸不平,有些地方甚至低于正常的皮肤,便马上怀疑是不是针剂打过了量,治凸不成再变成凹疤那可就麻烦了,心里顿时对我那个医生朋友也失去了信任。于是我想到了上网,想看看网上有没有好的祛疤方法,真是不看不知道,一看吓一跳,原来网上有那么多的疤痕朋友,他们跟我一样,也有着同样的困惑,他们有着痛苦的疤痕治疗过程,,有着悲愤的失败经历,看罢令我感慨万千。 偶然的一个机会,在网上看到一个治疗疤痕的产品,叫美德,是德国产的,据说德国是世界上生产制造假货最少的国家,因自己一直欣赏德国人的严谨,想必他们的产品应该不会扩大疗效,夸大宣传吧,看到网上的使用前后对比,我便抱着试一试的想法网购了一支20G的美德凝胶,从五月底用到了八月中旬,疤痕变得很平很平,但还是有淡淡的痕迹,有别于正常的皮肤,就在我满怀希望的想坚持用下去,直到恢复到令人满意的结果时,一个意外又降临到我的身上。 八月中旬的一天,我发现相处六年的男友竟然是一个脚踏多船的花心男人时,心情低落到了极点,晚上借酒浇愁,不想却因喝多,半夜起床到卫生间进,下巴不小心被划出一条伤口(到现在为止我也没搞清楚是被什么东西所伤),虽不是很深,但因天气炎热,还是感染不愈合,其间用过完美的芦荟胶,唉,抹上后那个痛啊,真的没法形容,也抹过VE,一直反复到上个月也就是十一月中旬才好,结果又是留下了一个增生的疤痕,上面还有好多的小血管,我想敢快用美德凝胶吧,可是这次却是越用越厉害,有增大增高的趋势,于是便不敢用了,后又从网上买的上海科卫疤贴宁,效果一般。上个星期,从网上买的江氏百草凸疤液和贴,几天下来,感觉好像开始软化,不知道朋友们有没有用过这个产品的,最后的效果如何?期待朋友的回复,我也会把我的使用效果告诉朋友们,愿我们的烦脑能早日消除,恢复正常的工作和生活,愿阳光和快乐充盈我们的每一天。[/B]

1万

1万

超级版主

看了你的治疗过程。你的属于增生,所以你要多了解这方面的知识。

初中生

喜欢挑战疤痕

美德MEDERMA特殊去疤凝胶 ,与康瑞保同出一家,算是正规的药物,有一定的效果,尤其是对手术后的新疤,但是这两种东西都不能直接用在创伤表面。 楼主本可以先使用百安蒂来预防创面感染,然后使用利普松来促进创面愈合,因为当时正在感染期所以不适宜用美德,等创面完全愈合后才可以使用去疤药物。比如说美德、疤痕敌等。江氏百草我没用过,似乎口碑不佳。 至于...,同叹一句:人如流水无定处,相思只为多情苦。不珍惜别人感情的人,其实不懂得珍惜人生

初中生

喜欢挑战疤痕

我先前的回复,不知道是不是被谁删除了?

小宝宝

德国产品?美德 我怎么查了没有啊楼主。 哪有这方面的连接网站 谢谢你发出来好吗?

小宝宝

美得的我用过,和康瑞宝同成分,不同名,说真的我是一掉枷就开始用了,但还是增生了所以说没有什么效果,别浪费那个钱了,我真正感觉有点效的是贴加压胶布,还有就是靠时间来恢复了。也可以用点精油。还有网上说他们有秘方什么老中医,老专家的,都是骗人的,早期是河南人骗子多,现在北京,江浙也出现这样的网站了内容差不多,就换个药名,专家名,好像有组织的团伙一样,估计赚了不少钱,业务扩大了。

小宝宝

回复七楼的朋友:我是从淘宝上买的美德,我想一开始用着有效果,是不是因为先打了那种软化的针剂,等疤痕变平变软后用的原因.这次伤口愈合后我马上用的美德,却是一点效果也没有,并且疤痕有越来越重的趋势,所以我就没敢再用.你可以到淘宝上去看看,也可以搜索<德国美德祛疤凝胶>会有很多这方面的信息.再跟你说一下,我嘴角上的那个疤痕已经恢复的跟正常皮肤一样平整,但色泽跟正常皮肤还是不一样的.

小宝宝

六楼的朋友,我用的江氏百草祛疤液和祛疤贴是广州出的,现在为止已经用了一周多了,痕痕好像软了很多,褪过有两层皮了,感觉比以前也平了很多,既然买了,就用着看看吧,如果真有好的效果,我会告诉你跟这里的疤友们.谢谢朋友们的回复!

幼儿园

还是不知道怎么办 我的在增生 不知道楼上的打的什么软化针

初中生

落迦玄女

这么多药,有很多,我听说过.好象药也是因人因病而治的,不可以乱用. 不过角上的那个疤痕基本上已经平了,算是对自己的一个安慰.期待楼主的好消息,我们不断关注你. 另外我想说的是,那个男人.早点离开他,像他这种不专一的男人,不值得你去爱.女人不是玩物.我们都有自己的自由和能力.靠那种男人,不如自己生存!请原谅我这么直白的说..

小宝宝

为什么我的号又被删了#24`强烈要求补偿#24`原号是lovebamboo 每天都来#60`

小宝宝

那个针剂我也不知道是什么,明天我问问再告诉你,你可以用新鲜的芦荟叶先贴着增生的疤痕,因为增生时疤痕会又痛又痒,芦荟的品种很多,但有药用价值的很少,记得用库拉索芦荟的汁叶,应该会有点的效果.二楼的朋友说的很对,很多药真的是因人而宜,我们大家都有这样的经验,他用着有效果,你用着未必好,但是目前治疗疤痕也没有什么好的办法,只能从别人的治疗经验中借鉴一下试试看.我现在白天涂消疤液,晚上贴那个消疤贴,就是有点麻烦,要用火烤熔后贴到疤痕处,说真的,疤痕真的软化变平了很多,等再过几周,看看到底最后的效果怎样,如果真的好,你再用.还有,你也可以用美德看看,原来我的胳膊上有被猫猫抓伤留下一个小痕迹,已经好几年了,没事的时候我就用美德按摩,现在基本上看不出来了.谢谢二楼朋友的宽慰,同是女人,感触可能会深一些,女人是感性的,特别是在感情中,往往爱得深,伤的也最深.

小宝宝

请问楼主,江氏百草凸疤液和贴,还有库拉索芦荟的汁叶是在哪儿买的?很想和那你聊聊!我的QQ是69242850。

幼儿园

晕,这么多啊,不知道用哪个了?

初中生

云舞: 你说的产品,我几乎用过,芦荟我觉得对疤痕没什么作用,对色素可以。疤贴宁还行,有些作用。疤痕软化针,不知道是不是那个激素,比如得宝松之类的,我打过,但据说有的人会越打越大,美德我买过,但据说对新疤痕有用,所以我一直迟疑,放在家中,还未使用。你说的那个江氏百草凸疤液就是广州这边产的,我人在广州,也看过该网站,但从未购买过,不知道是不是真的有效果。希望你能及时上传一下你的用药情况,谢谢!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页