疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 请大家一起见证我用美皮护和康瑞宝的效果

[使用交流] 请大家一起见证我用美皮护和康瑞宝的效果

幼儿园

还不错。。。。。。。。。。。。。

小宝宝

我还在犹豫不定??买疤痕敌还是美皮护???

小宝宝

我们宝宝的在眉骨上方,情况相对较轻,急寻良方

幼儿园

陈旧疤痕疙瘩美皮护有效果吗

小宝宝

淡化了很多

小宝宝

我跟你差不多,我一直用进口的康,有点效果,坚持

小宝宝

我的伤在额头,形态差不都,用康一个月了,我是用保鲜膜覆盖在伤口上的,24小时,涂多了干掉就浪费了,盖膜不会干,有效果的,不增生,颜色也褪了点,不过还是红,买美试试能否褪点红

小宝宝

希望所有8友的88都这样飞掉~使用芭克和美皮护中~祝福自己、、、

小宝宝

缝针疤痕能去除吗?

幼儿园

楼主你好~我也是脸上缝了9针~现在还没有一个月~好纠结~~可以和你QQ联系请教下吗?

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

幼儿园

好久没来了,我现在的疤痕已经一年半了,大家看看现在就是这样了

幼儿园

请大家一起见证我用美皮护和康瑞宝的效果

幼儿园

以下是引用 dyingbreed 在(2010-11-4 20:11:16)的发言

缝针疤痕能去除吗?

我的疤痕就是缝针的疤痕,你看看吧,去除是不可能的只能淡化,

幼儿园

以下是引用 yanyan2278 在(2010-12-21 23:22:18)的发言

楼主你好~我也是脸上缝了9针~现在还没有一个月~好纠结~~可以和你QQ联系请教下吗

其实也没什么,刚开始心情肯定不好,包括现在一年半过去了,我只要照镜子还是难受,但是我觉得时间还是淡化一切的,无论是心情还是疤痕。刚开始一个月到半年是最重要的,疤痕形成包括恢复都是在这6个月,我主要是白天用康,但用的不是很久。但我觉得美皮护真的不错,特别是退红效果很好。口服维C和维E,坚持是关键。看看我从开始到现在的疤痕你就应该看见自己了。
回复 支持 1 反对 0

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »