疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请丁教授帮帮我

请丁教授帮帮我

我的情况已发到论坛

http://www.scarbbs.com/Show.asp?ID=19606&BoardID=56&TB=2&page=1

请丁教授帮帮我,先谢过。。

1万

治疤医生

你好。你提供的链接有误,无法打开帖子,暂无法答复你。请提供正确的链接,谢谢。

幼儿园

丁教授,不好意思由于我开始发在疤痕疙瘩版块,最后移至图片疤痕了。求一个完整的治疗方案。谢谢丁教授!链接如下 http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=19606&BoardID=32&TB=2
「该帖子被 免贵姓程 在 2009-7-19 0:44:16 编辑过」

1万

治疤医生

你好。链接已打开,图片已经看到。你疤痕太多,如果来我们这里治疗,时间和费用都会比较多。我们建议你先在当地医院查一下激素水平,看看能不能找到病因,以便有针对性的治疗。有结果我们再电话联系,025-86640094。谢谢。

幼儿园

以下是引用 丁冠群 在(2009-7-20 11:26:59)的发言

你好。链接已打开,图片已经看到。你疤痕太多,如果来我们这里治疗,时间和费用都会比较多。我们建议你先在当地医院查一下激素水平,看看能不能找到病因,以便有针对性的治疗。有结果我们再电话联系,025-86640094。谢谢。

谢谢丁教授。激素水平需要如何查。是抽血还是?我在四川雅安。我们当地没听说过查激素水平。烦请丁教授指点迷津,再次感谢。

1万

治疤医生

你好。是抽血检查,如果当地没有做,你可以来我处治疗时检查。你的疤痕很多,可以分批治疗。谢谢。

小学生

请问丁教授,为什么要先到医院检查一下激素水平呢?激素太多太少会怎么样呢,会不会影响治疗呢。

幼儿园

以下是引用 丁冠群 在(2009-7-24 9:39:53)的发言
你好。是抽血检查,如果当地没有做,你可以来我处治疗时检查。你的疤痕很多,可以分批治疗。谢谢。

谢谢丁教授,我在乡镇工作,来南京治疗不是很现实,虽然我很想亲自来就诊(7月初就准备到郑州新华中医院了,幸好及时发现了论坛,才没去)。我们每年体假就一周。其余时间都在工作,什么征地,拆迁,计划生育。哎,又累又烦。

丁教授,可不可经通过网络帮助我治疗呢,万分感激。

幼儿园

以下是引用 丁冠群 在(2009-7-24 9:39:53)的发言

如果可以,我到成都去检查,具体要查哪些项目的指标呢。丁教授

1万

治疤医生

你好。你问的问题比较多,这也是实际情况,我们可以理解。一一书面回答比较费时,而且不容易讲清楚。你可以电话联系我们025-86640094,或者你告诉我们你的电话,我们主动联系你。谢谢。

幼儿园

以下是引用 丁冠群 在(2009-7-27 9:14:57)的发言

你好。你问的问题比较多,这也是实际情况,我们可以理解。一一书面回答比较费时,而且不容易讲清楚。你可以电话联系我们025-86640094,或者你告诉我们你的电话,我们主动联系你。谢谢。

谢谢丁医生,待这段时间忙过,我一定会与你联系。谢谢。

1万

治疤医生

你好。有假期你就安排时间来治疗吧。
「该帖子被 丁冠群 在 2009-8-13 8:55:31 编辑过」

幼儿园

以下是引用 丁冠群 在(2009-8-13 8:54:45)的发言
你好。有假期你就安排时间来治疗吧。

好的,丁教授给了我信心。。谢谢

1万

治疤医生

不客气。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子