疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术

[求助医生] 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术

小学生

泡泡的妈咪 发表于 2017-10-16 15:03 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
太棒了。祝福你!

谢谢你脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术

幼儿园

楼主平常怎么护理的?恢复的好好,我刚刚做完手术,给我参考下吧脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术

幼儿园

你的恢复得真好,我的助理说满六个月去做激光模糊刀口,你的怎么一个月就去做了,我说可以早做吗。他说满六个月做没什么风险

回复 支持 2 反对 0

小学生

哦123 发表于 2017-10-17 20:32 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
你的恢复得真好,我的助理说满六个月去做激光模糊刀口,你的怎么一个月就去做了,我说可以早做吗。他说满六 ...

一定要听医生的建议,王主任曾经说过,新生成的疤痕一定要早点来治疗,掉痂后立马做plasma那可能恢复的很好,如果新疤痕变成陈年旧疤痕,在做plasma,那就客观的说有效果的话做一次恢复百分之十就很不错了,而切缝也相当于新伤口,如果一个月内干预治疗,效果一定很好,我是三个月做了两次plasma,所以刀口不怎么明显了,本来就是一条特别细的白色细线,又是新刀口做做plasma,所以就看不出来啥了。

小学生

eggie76 发表于 2017-10-17 08:50 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
楼主平常怎么护理的?恢复的好好,我刚刚做完手术,给我参考下吧

我也没特别的护理,就是忌口,不吃辣椒,不喝酒,我本来也不喝酒,只是吃微辣的食物,不吃辣椒也能忍受,还有就是掉痂后每天贴着美皮护,除了洗头发,或者做plasma等待掉痂时候不贴,其他时候24小时贴,前两个月我喝了10瓶完美沙棘茶,因为脸肿的厉害,都错位了,我喝沙棘茶是为了排毒,清微循环,促进新陈代谢的,因为太阳穴离眼睛特别近,所以做完手术后眼睛都是青紫色,七天我过来拆线,助理说我眼睛恢复的很快,紫色消了,可能是因为我喝沙棘茶的缘故,还能促进刀口平整,因为有一个姑娘七个多月了,现在还没有平,可能这个真的和体质有关系,她现在的恢复程度和我一个月时候的鼓起程度差不多,我感觉只要别吃辣椒别喝酒其他也就不用太注意什么了,美皮护我一直再贴着,准备贴够半年
回复 支持 1 反对 1

幼儿园

小小浮萍 发表于 2017-10-18 06:32 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
一定要听医生的建议,王主任曾经说过,新生成的疤痕一定要早点来治疗,掉痂后立马做plasma那可能恢复的很 ...

这样子啊,昨天群里有个做了手术才十天。医生就叫她做激光,也太早了。但是各有各的好处估计,有弊有利。
回复 支持 1 反对 0

小学生

小小浮萍 发表于 2017-10-16 08:36 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
10月9号做完的plasma,刚刚掉痂,恢复整四个半月时间,刀口已经完全平整,几乎看不到啥痕迹,吧友们可以看 ...

这个很不错了,刚撕下美皮护和拿下美皮护半小时,伤口的状态一样么?有变化么?

小学生

疤队长 发表于 2017-10-19 21:37 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
这个很不错了,刚撕下美皮护和拿下美皮护半小时,伤口的状态一样么?有变化么?

刚私下美皮护是特别平整的,撕下来半小时后就本来凸的地方凸,该凹得地方凹,因为我的疤痕最上面是凹陷的,但是不影响刀口,刀口没有变化,没有啥痕迹

小学生

哦123 发表于 2017-10-18 13:13 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
这样子啊,昨天群里有个做了手术才十天。医生就叫她做激光,也太早了。但是各有各的好处估计,有弊有利。 ...

嗯嗯,医生对你的情况最了解,他知道你最适合什么时候做plasma合适
回复 支持 1 反对 0

小学生

疤队长 发表于 2017-10-19 21:37 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术

我上传的照片就是没有贴美皮护的,刚掉痂的状态,如果贴美皮护效果比这个好,会更平整些

小学生

小小浮萍 发表于 2017-10-19 23:00 脸上二十年的疤痕,找王连召教授给做了切除手术
我上传的照片就是没有贴美皮护的,刚掉痂的状态,如果贴美皮护效果比这个好,会更平整些

祝你早日无痕!

小宝宝

祝早日康复

QQ用户

楼主在国贸看的吗?北京医保可以用吗?

小学生

最近什么情况了 更贴吧

幼儿园

最近如何了?

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子
下一页 »