疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 无奈的痤疮疤痕,我该怎么整治你!

[求助医生] 无奈的痤疮疤痕,我该怎么整治你!

从高中时起,就开始长痤疮,而且是很严重的那种,后来肩部、后背和前胸也长,更可恶的是,肩部、后背和前胸后来留下了很多增生疙瘩,到现在已经有好几年了,一直没有找到好的治疗方法,我都快崩溃了,哪位患有有好点的治疗方法,还望告知一声,鄙人感激不尽。在校园里,看着周围的同学们都能享受短袖衣服给自己带来酷暑天气里的一丝丝清凉,而我们这些皮肤不好的人只能穿长袖衣服,那种感觉。。。。。。。[QQ@394]

1万

治疤医生

你好。疤痕疙瘩我们能治疗,是采用锶90敷贴疗法。

请你发张图片过来,论坛或我们的邮箱(dingguanqun77@sina.com)都可以,以便我们参考,更好的答复你。

小学生

谢谢大家!做为一个正当青春年华的研究生,要说,我的见识和知识并不算少了(呵呵,这样说显得有点自夸了,但我说的是实话),我也比较喜欢读心理学方面的书,试过很多方法安慰自己,但是,很多时候,特别是一个人待着的时候,不由自主的,一种心痛的感觉就油然而生。我都快崩溃了!!!不敢想感情的事,越想越心痛,我。。。。前一段时间真是没办法了,花了2000快钱到一个美容店去疤痕,可是后来发现似乎上当了,真是疯了,哎。。。。大家要注意美容店!!!

小学生

美容店的都是骗子,千万别上当了,骗子死全家。

1万

治疤医生

你好。照片已经看到,我们初步数了一下,你前胸、后背及手臂大小疤痕近百个,而且比较分散,治疗时间会比较长。当然,你是学生,没有时间,可以分批治疗。请你考虑。

请问你家中直系亲属有没有类似病史?有没有使用过激素?为了防止疤痕不断地发生,我们不仅要治疗疾病,还要做好疾病的预防,找出病因。最好你能和我们电话联系,025-86640094。或者你把电话发到我们邮箱,我们和你联系。谢谢。

小宝宝

好同情楼主??

1万

治疤医生

朝阳之光,你最好能在当地医院做个激素水平测定,看看有无异常。我们在临床发现,激素水平的异常可能会引起疤痕迅速增生。你全身近百个,这种情况我们还是第一次见到,所以我们建议你进行激素水平测定,希望能找到病因。谢谢。

小宝宝

有些时间没来论坛了,今天向大家汇报一个好消息,我的疤痕治疗有效果了。先用了400元一支的号称是“”疤痕软化”针的药,直接注射在疤痕上,两个星期后,疤痕平了而且软了,真的是挺高兴。现在正在用一种好像叫做“tc换肤”的技术(记不太清了),就是涂一层药水,让软化的疤痕紫块脱落(前期做的实验效果挺好,效果期待中)。希望对朋友们有些用。注:我的是痤疮留下的凸起疤痕。大的似半粒黄豆。

幼儿园

朝阳,你说的400元一只的针和TC换肤是在哪做的?能说下嘛。。留个Q,你加我吧,我很好奇,想咨询下你,314785497

1万

治疤医生

注射治疗往往是激素,临时效果比较好,但容易复发。希望不要在我们论坛交流,我们工作比较忙,无法一一答复,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子