疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请帮我看看我儿子的疤痕有的治吗?急

请帮我看看我儿子的疤痕有的治吗?急

我儿子是2009年2月份坐了先心手术的,后来胸口的疤痕好高而且红红的,不知道能不能治,现在听人说先心手术的疤痕是没法手术的,目前别人推荐了美皮护,刚用不知道效果,请问能否手术治疗呢?如果不能手术那可以用什么药去疤痕?附上图片给您看看
请帮我看看我儿子的疤痕有的治吗?急

小学生

比较难办,按说数条疤痕做敷贴效果还是可以的,这个部位又没法加压,所以你最好去咨询专科医生,不要轻易自作主张!

1万

治疤医生

你好。你这种情况我们能后治疗,是采用锶90敷贴疗法。治疗后,疤痕能后渐渐变平,如有痒痛,也可以消除。请你考虑。谢谢

小宝宝

请问治疗时间多长?费用多少?会不会有副作用?谢谢您了!因我太远我们过来一趟不容易想了解清楚再作决定。

1万

治疤医生

你好。我们的收费是2cm*2cm敷贴一块200元,你这种疤痕的厚度同一部位要敷贴3次左右。成年人每天最多敷贴4到5块,学龄儿童每天最多敷贴三块,不知道你的小孩多大了?时间和费用你可以自己估算一下。锶90是一种浅程同位素,经过国家认可的,有许可证,对整个人体不造成危害,请放心。还有问题可以电话联系025-86640094。谢谢

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子