疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕体质,如何治疗胸部的,肩膀头上的疤痕疙瘩

疤痕体质,如何治疗胸部的,肩膀头上的疤痕疙瘩

大家好!

自从初中开始长痤疮时,我的胸前和肩膀头上就开始长痤疮,开始的时候,留下的疙瘩很小,肩膀上的疙瘩很硬,胸前的疙瘩逐渐由黄豆粒变成了花生粒,有时候很痒,我就用手搓,知道搓疼了,才稍微感觉不到痒了。看看下面的图片,是现在的样子。医生说我是疤痕体质,不能动手术,也没有办法治疗,愁死我了,大家帮帮忙吧 ,夏天我都不敢光膀子。

疤痕体质,如何治疗胸部的,肩膀头上的疤痕疙瘩

不甚感激!

小宝宝

和我原先的何其像啊,不过我没你多。建议你的体制不要做任何手术,注射,手术不成功很可能会增生扩大,而且弄到最后还是有痕迹可查的,最多只能改善下增生情况缩小而已。至于注射激素嘛,理论上来说是会小下去,这点很多人试过,不过你和我一样都是疤痕素质,我们的体制注定我们不好去尝试,有多朋友注射了,结果是消下去了,不过针孔发展成新的疙瘩了。这点你可以在论坛里找的到的。我的帖子你可以参考下http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=18879&BoardID=56&TB=2希望对你有帮助

小学生

哥们,我的不大,但数量很多,我建议不要听一些不负责人的医生乱讲,说什么没有办法治疗,那绝对却少医德,难治,这一点我们得承认,但是治疗方法还是很多的,比如,激光呀,超高频,放射,针灸等等,虽然可能不能痊愈,但是会有一定效果的。说不定那一天就遇到一种适合你的方法,祝你好运!

小宝宝

有办法治好的话,会很开心的。

小宝宝

大家有没有和我相同经历的 怎么治疗 ? 疤痕体质的不能做手术吧 还是希望 能通过中药治疗

小宝宝

我和你相同的遭遇,也在等待着治疗的办法...

请论坛里的熊猫姐说可以做手术的啊...又或者是用同位素S90加敷帖什么的

我也是进加入论坛,还在收集信息的过程中...

小宝宝

我跟楼主的遭遇也一样,高中的时候无端端的在胸前长了几个疤,还越长越大,有三个已经连成一片了,现在过了10多年了,还没找到好的治疗方法. 现在已经结婚生了宝宝了,希望宝宝以后健健康康,不要遗传了我这个体质.

小宝宝

千万别挠或者是挫!!!!!我和你的遭遇是一样的 都不能穿低领的衣服,不是怕吓到自己,是怕吓到别人!!希望我们的疤疤能治好
「该帖子被 wuxiweichun 在 2009-7-8 19:08:23 编辑过」

小宝宝

我和你一样,已经好几年了,而且有长大的趋势,今天去核医学问了问用同位素敷帖治疗怎么样,虽然可以平,但会变白色,和正常皮肤颜色不一样,也很难看啊。现在正坚持涂康瑞保,希望有效。

小宝宝

我和你的差不多,很难受的,希望奇迹出现。

小宝宝

我也是疤痕体,打过针用过外用药都不好使,痒的难受就用冰块敷一下,不能抓,痛苦中。。。

小宝宝

和我一摸一样................

小宝宝

怎么 办啊,我的也是!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子