疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 说说小孩大面积烫伤2年后的治疗情况
123下一页

[烧烫伤疤] 说说小孩大面积烫伤2年后的治疗情况

孩子于2015年5月20大面积烫伤。直接掉在开水桶里。当时送到医院都是直接休克。医生下了几次病危通知书。
在重症监护室呆了快一个月。,然后回普通病房呆了一个月直接回家。在医院都是自然愈合,没有植皮。得感谢当时给我们治疗的那个主任。庆幸没有植皮
回家过后,当时也不知道如何抗疤!直接买了一点药回家擦。然后定制的弹力衣是过一个月过后才穿。当时的疤痕已经增生起来了,但是我根本就不懂。然后看着疤痕越来越厚,小孩腰都伸不直。才想着去医院问问医生怎么回事。医生说赶紧把弹力衣穿起来,让我去买一点疤痕贴用起来。话说当时贴了疤痕贴效果真的挺好。疤痕明显软平下去不少。
就这样一直在家里擦药护理。快五个月的时候吧。疤痕实在增生的厉害,都影响孩子功能了,然后就各种打听烫伤去疤的东西。因此也走过不少弯路,尝试过不少神药。最后的结局都是没有用,还是常规护理实在。
但是我一直没有停下来寻找治疗的方法。又在网上打听到有专门的康复医院。 直接自己一个人带着孩子去康复医院租房子呆了半年。学习疤痕按压护理。当时去的时候身上跟乌龟壳一样的疤痕,厚硬。
也许是因为我的坚持和努力。孩子疤痕明显下去了很多。
因此我要告诉所有的烫伤烧伤宝妈宝爸。对于疤痕没有任何神药。只有常规护理。尤其像我家这样的大面积功能才是第一位的。 其次再考虑美观。
护理至今马上两年。总体来说还算比较满意。 但是还希望能会更好。发帖子就是想给一些后来的爸爸妈妈一些鼓励。一些引导。毕竟自己曾经经历过那种痛苦的日子。走了不少弯路。
这些都是当时发帖子的照片。当时因为很多人转发出去,我觉得很不好,就删掉了那个帖子。但是现在想来我觉得应该发出来,让更多人知道疤痕护理的重要性。
疤痕现在的状况图片我会重新再发一个帖子发出来
说说小孩大面积烫伤2年后的治疗情况 烫伤疤痕

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

小学生

恢复的真好!

小宝宝

宇妈也是我的榜样

1万

管理员

6万

5万

超级版主

孩子恢复的贴子看到了,这么严重恢复的这么好,真心点赞了
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

恢复的太好了  看到你家能恢复成这样  也给我很大的信心了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

1aRjQ302pf 发表于 2017-6-9 11:46 说说小孩大面积烫伤2年后的治疗情况 烫伤疤痕
恢复的太好了  看到你家能恢复成这样  也给我很大的信心了

嗯嗯    坚持护理都能好

幼儿园

因为平时比较忙   来不及看信息

小宝宝

怎么护理的呢

小宝宝

怎么修复的阿,我家孩子也是这样子疤痕

幼儿园

很多人问我    是怎么给孩子康复的    第一我没有去什么疤痕机构    我全部是自己在家给孩子加压    用的药物很多   常规抗疤药品都有用过,最重要的就是每次护理把硬的疤痕按软   然后再加压   中间经历了太多   一说也说不出  

小宝宝

真是伟大的妈妈!太佩服你了!感动!我家女儿的烫伤和你家宝贝如出一辙!连伤疤都相似!今年已经9年了,都没有你家宝贝恢复的好,后悔当时做了植皮手术!现在疤痕好多地方都是硬的,腰部的瘢痕挛缩严重,都影响孩子的发育了,看了你的历程我深感惭愧,我要向你学习,本来想做扩张器手术,结果几个医生都说做不了,面积太大。我快崩溃了,看到你的经历,给了我很大的信心!按摩每天要多久合适呢?需要加什么药物按摩吗?看到信息请回复我一下,急等!谢谢

小宝宝

宇妈加油!!

幼儿园

执着的兔子 发表于 2017-6-11 19:34 说说小孩大面积烫伤2年后的治疗情况 烫伤疤痕
真是伟大的妈妈!太佩服你了!感动!我家女儿的烫伤和你家宝贝如出一辙!连伤疤都相似!今年已经9年了,都 ...

你加我微信axxxa456    这个我不怎么上线

幼儿园

执着的兔子 发表于 2017-6-11 19:34 说说小孩大面积烫伤2年后的治疗情况 烫伤疤痕
真是伟大的妈妈!太佩服你了!感动!我家女儿的烫伤和你家宝贝如出一辙!连伤疤都相似!今年已经9年了,都 ...

就是明天经常按   硬的地方按软

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页