疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我做了疤痕切除

[手术疤痕] 我做了疤痕切除

幼儿园

谢谢大家关心!我现在每天坚持擦药,不过还没有明显变化。结婚前除了这疤痕问题,我还有一个减肥问题,想跳绳之类的运动一下,又怕带动伤口影响恢复。不过也可能运动增强血液循环什末的,促进伤口恢复。这两种可能是我自己想的,不知道那种可靠些。这种时候可否剧烈运动呢?因为不确定所以现在我只是练练瑜伽什末的,不敢做剧烈运动,只是减肥效果不好啊!

幼儿园

你擦的什么药,你这次切疤的时候缝了几层?
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

谢谢楼主的无私分享哦,我一直追着你的帖子过来的,第一个,第二个。希望你这次顺顺利利的,不要再出什么差错了。至于减肥的问题,不一定要去锻炼呀,你在饮食中注意点就是了,尤其晚上,尽量少吃东西,或不吃。晚9点后绝对不能再进食了。

幼儿园

对了,想问下,楼主切除疤痕花了多少钱啊,上次我在网上问八大处的一姓黄的教授,说我脸上的1.5厘米宽要6000大洋,我觉得好贵啊,不知大家都花了多少钱,听说上海九院的的价格挺公道的。

小宝宝

做手术痛吗?

幼儿园

我这次切3个,检查费、手术费、药费大概共3000元,不算贵哦!手术费是2000元,其余的费用加起来不到1000元,比我想象中的便宜。至于用的什末药,下次我拍个照片给大家看。现在疤痕处红红的,我自己天天观察但仍然不确定是否还凹陷,可能还得过一阵子才能看出来。等拆线满一个月我再发照片大家看看。

我做了疤痕切除

拆线1个月,在阳光下照的,感觉多少恢复了些。

「该帖子被 yuki2008 在 2009-7-4 9:12:09 编辑过」

幼儿园

哦对了,至于缝多少层我自己也不是很清楚。手术不痛,打麻药时候痛,不过忍耐一下就过去了。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

开始有些红肿的时候效果应该看不出来吧,我想时间久了红色退了就可以看的出是否凹陷了

凹陷的疤痕在特定的光线下才能够看出来,尤其是逆光的情况下才更加明显的

期待楼主的更新,祝早日康复

幼儿园

谢谢楼主回答得这么详细,我这个月23号去挂中国整形医院范金财主任的号了,28块钱咨询了几个问题,然后就叫我走了,还给我留了个手机号说想做久给他打电话,就诊的时间10分钟不到,就说了你这个疤痕是很影响外观的,做了后效果很好的,具体做法是,切除再缝合,如果再磨下皮都看不出来。他都没说要是疤痕体质会影响手术的效果,后来我问大概要多少钱,他说3000,我觉得还是有点多,2000是我心中的价位呢(因为我的疤痕是长1cm,宽0.5cm,按网上一平方厘米算一千不到),后来我又说不是按多大算价钱的吗,他说是,你这个要用很高超的手法才能达到好效果,还说我们医院是很规范的什么什么的,我噢了几声就走了。呵呵,不知道咱们论坛上有没有在范教授那里看过,看过的交流一下哈,原来我挺看好他的,现在有点犹豫了,有没有兄弟姐妹们推荐一位北京整形好医生啊。

不好意思,楼主,在你楼上说了这么多。我也就是想把自己的治疗过程和大家分享一下,让后来的兄弟姐妹们少走弯路。请你包涵下哦。

回复 支持 1 反对 0

小学生

很就没来论坛了,不知道原来你做了二次切除,现在主要是少动一点,尽量固定伤口,防止变宽。以我的经验,5个月的样子,颜色会恢复得和皮肤差不多。不知道医生给你开的那个药效果怎么样,我就现在还在用康瑞保。

希望MM恢复理想,做个美美的新娘![em10]

幼儿园

谢谢静宜关心!现在红红的还是比较明显的,感觉有点凹陷,还看不太出来。现在拆线还不到1个月,我会慢慢等待。婚期被我延后了,希望过一阵子能好些!相信你的伤口经过那末久应该很好了吧?我用的药叫做亚蒂思抑疤霜,现在伤口缝合的两端不那末纠结了,原来鼓起两个明显的小包,现在包变小了点。眼角的疤已经软化,脸颊的还有些硬,感觉颜色稍退了点,似乎在慢慢变好,但能达到什末程度还不得而知!我也有康瑞宝,以前用过,不太喜欢那味道,应该是洋葱提取的吧,本人不太爱吃洋葱呵呵~~

小宝宝

楼主做了切除术.感觉缝合的蛮好的

小学生

以下是引用 yuki2008 在(2009-6-27 21:21:06)的发言
谢谢静宜关心!现在红红的还是比较明显的,感觉有点凹陷,还看不太出来。现在拆线还不到1个月,我会慢慢等待。婚期被我延后了,希望过一阵子能好些!相信你的伤口经过那末久应该很好了吧?我用的药叫做亚蒂思抑疤霜,现在伤口缝合的两端不那末纠结了,原来鼓起两个明显的小包,现在包变小了点。眼角的疤已经软化,脸颊的还有些硬,感觉颜色稍退了点,似乎在慢慢变好,但能达到什末程度还不得而知!我也有康瑞宝,以前用过,不太喜欢那味道,应该是洋葱提取的吧,本人不太爱吃洋葱呵呵~~

恩。。。我做手术差不多一年了,反正就是还有条线在那里,而且还没完全软化。慢慢都会长好的,记得别动太多。。。

幼儿园

脸颊的有一个变成三角形状的,好奇怪!

1万

管理员

效果很好的。不错。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »